正航ERP優化天健光電企業管理流程

正航ERP優化天健光電企業管理流程

正航軟體與福州天健光電有限公司(以下稱天健光電)達成資訊化建設合作協定,正式簽署正航系列產品銷售合約。目前,天健光電資訊化建設正全面展開。

福州天健光電有限公司創建於2002年8月,是一家專業從事安全防護產品研發、製造和市場行銷的新技術企業。作為中國最大的CCTV鏡頭的生產基地(CCTV是Closed Circuit TV閉路電視的縮寫,閉路電視監控系統目前主要用於安全防護系統),公司在光學領域擁有尖端的技術和豐富的經驗,以優秀的產品、準時交期、一流的服務吸引了眾多的國內外客戶。經過五餘年的迅速發展, 公司的SENVIEW(天健)品牌取得了福建省著名商標、著名品牌的稱號,該品牌產品涵蓋了視頻監控系統、門禁一卡通智慧控制系統、智慧家居及樓宇可視對講系統、智慧交通電子警衛系統四大類產品。

面對安全防護產業的巨大發展機遇和激烈競爭,天健光電憑藉實力不斷開拓自己的市場空間,以技術為基礎,以服務為導向,以客戶需求為中心,開發"人性化"、"精簡化"以及"本土化"產品作為公司的發展方向。公司將創新和產品研發作為天健光電可持續穩定發展的核心。並在此時加強規劃企業的資訊化管理,力求從管理上進一步降低成本,讓業務流程更為優化,讓產品的品質更得以充分的保證,因為只有客戶滿意才能使天健光電立足於行業之間並快速向前發展。

在上ERP之前的選型階段,天健光電比較過多家ERP供應商,出於行業特性的需求分析,天健光電鎖定了正航軟體,天健光電專案負責人認為,正航軟體有著諸多光電企業的成功客戶,更有6萬多家客戶的成功實施經驗,這給天健光電的資訊化發展以充足的信心,並一次性購買了正航系列物料,採購,銷售,庫存,財務,帳款,生產管理,成本,核決管理等模組,為天健光電資訊化發展、提升企業管理水準打下堅實基礎。

通過對天健光電的調研分析,企業的正航系統實施已全面展開,將實現更為規範和優化的管理流程,改善和細化各項基礎管理工作,此次資訊化建設必將為天健光電開拓一片更為廣闊的發展道路。