EIP整合八大循環、提高協同作業效率!

EIP整合八大循環、提高協同作業效率!

現代企業營運重視的是速度,如何能讓組織內的各部(門)訊息快速且精確的傳遞給執行者,是企業內部作業效率提升的關鍵因素。各部(門)間的協同作業,就像是穿梭在各城市中的網絡道路,若交通順暢可以帶動城市中的發展,反之則會影響城市間的互動關係,降低城市競爭力。

正航資訊的協同作業管理(MotorWeb EIP)能夠幫助公司內部的訊息流通,每個待執行的工作都能被轉成工作(To do),每一個工作(To do)亦能關聯到「專案」的或轉成另一個工作(To do)或是下一個約會行程,這樣子的協同作業串起了公司內部的溝通,每位員工各司其職、各盡本份、分工合作,透過正航資訊協同作業管理,可減少溝通過程的時間,透過協同管理(Motor Web EIP)亦能將溝通的過程完整記錄下來,可作為日後工作(To do)追蹤的依據,並可分析該工作回報改善內部流程。

加速簽核流程

業務報價、訂單折數、合約審約流程…等業務活動最重要的關鍵,報價及訂單、合約時效性是很重要的,往往一拖就是好幾天,而商機也會在時間的經過流失;企業經營著重在速度,有時一個報價若是晚一點出來,可能影響的不只是報價時效,而是商機不再…EIP如何加速簽核流程?


精確控制損耗成本,有效解決生產進度和交期問題!

生產管理指的是計劃、組織、控制生產活動的綜合管理活動。其內容包括生產計劃、生產組織以及生產統制。生產管理系統管控生產制令生成到制令完工入庫的全過程,包含產品結構管理(bom表)、廠內作業管理、委外作業管理、多次加工管理(多工序生產作業)、拆解管理作業等功能…


正航最新訓練課程報名

提供完整的教育訓練課程組合,支援所有主要的正航軟體產品線。定期定時的開班式課堂訓練,包含完整的學習設計、擁有業界豐富經驗的專業講師、專為技術課堂訓練所設計的場地舉行教育訓練,以及全省上課地點…正航線上報名!


扣抵境外來源所得稅應提示境外所得所屬年度之納稅憑證

營利事業之總機構在中華民國境內者,應就中華民國境內外全部營利事業所得,合併課徵營利事業所得稅。但自中華民國境外之所得發給之獎金或禮品,由受領人併入綜合所得稅申報


使用電子發票省錢、方便又環保

財政部已建置「電子發票整合服務平台」整合服務平台提供營業人使用電子發票所需之開立、傳輸交換、接收及存放等功能,及24小時的服務。使營業人可節省開立、郵寄統一發票之各項處理成本,減少保存憑證之倉儲空間及費用,簡化資料整理、登錄等作業,同時也降低紙本作業來自中華民國境外之所得


5月份菁華用戶課程

正航資訊教育訓練中心提供全方位菁華用戶實戰課程,讓您不錯過精彩企業應用正航軟體課程。如虎添翼的有效操作讓您隨時掌握企業脈動,高水準的企業軟體嚴選課程盡在正航資訊菁華用戶實戰課程…掌握課程脈動

扣抵境外來源所得稅應提示境外所得所屬年度之納稅憑證

營利事業之總機構在中華民國境內者,應就中華民國境內外全部營利事業所得,合併課徵營利事業所得稅。但來自中華民國境外之所得