正航資訊企業轉換電子發票研討會圓滿落幕

【編輯部】2017年5月18日 正航資訊於高雄軟體科學園區會議廳,舉行了「企業轉換電子發票研討會」,本次由 財政部 電子發票推廣輔導團隊  鄭顧問 與 正航資訊 電子發票導入顧問以深入淺出的方式,詳細介紹中小企業如何因應財政部105年7月15日發布「統一發票使用辦法」第25條修正條文,規定自明年106年1月1日起,停止核准營業人以電子計算機開立統一發票。並整合目前最夯的電子發票導入企業做最完整的說明與介紹。

正航資訊電子發票轉換研討會

正航顧問師也同步將正航電子發票解決方案做進一步說明,並就電子發票應用做了一系列展示與深入淺出的詳細介紹。

在電子發票方面,電子發票推廣輔導團隊  鄭顧問則著重在說明政府對電子發票協助企業導入重點與營業人電子發票配合事項、電子發票導入效益作完整的說明。

現場報到 984874

蒞臨的企業客戶代表及受邀來賓在研討會過程當中不但充分瞭解了企業電子發票轉換的時程與整體方向,也體驗了正航電子發票快速方便的管理解決方案,活動中場休息時企業用戶也熱烈詢問。

984876 6103516446779

客戶散場後仍留下詢問 客戶詢問熱烈

透過本次研討會的舉辦,讓企業對企業在轉換電子發票能有更進一步的認識,並且實質協助企業未來馬上要面對的電子發票轉換規定有更深一層的認識,將本次活動圓滿劃下句點。至於向隅的朋友,歡迎您來電洽詢相關事宜,或是預定下次研討會席次。

若您對以上 電子發票轉換研討會 內容有任何需求,您可以:

  1. 更多 電子發票解決方案…
  2. 瞭解更多 計算機發票落日…
  3. 線上留下資料 請專人與我聯絡…
  4. 來電留言 電子發票轉換詢問電話 (07)971-2345
  5. 預定下場 加開之研討會席次…

正航資訊將迅速派專人與您聯繫,謝謝您。