正航資訊南區高雄場–企業轉換電子發票說明會熱烈進行

【編輯部】2017年9月18日下午,正航資訊於高雄軟體科學園區會議廳,舉行了【高雄最終場–企業轉換電子發票說明會】,現場84席接近滿座。

正航資訊南區高雄場–企業轉換電子發票說明會熱烈進行中

本次由 財政部 電子發票推廣輔導團隊  齊顧問 與 正航資訊 電子發票導入顧問以深入淺出的方式,解說稽徵機關自106年1月1日起,陸續停止核發營業人使用電子計算機統一發票申請:且明年107年1月1日起,全面停止核准營業人使用電子計算機統一發票。針對財政部陸續發文,要求企業用戶改使用 QR CODE 的電子發票,該如何申請與因應,並整合目前最夯的電子發票導入企業做最完整的說明與介紹。

財政部 電子發票推廣輔導團隊 齊顧問 齊顧問詳細解說電子發票
在電子發票的部分,本次由財政部電子發票推廣輔導團隊  齊顧問,說明政府對電子發票協助企業導入重點與營業人電子發票配合事項、電子發票導入效益與時程做作完整的說明。正航顧問師稍後將正航電子發票解決方案做進一步說明,並就電子發票應用做了一系列展示與深入淺出的詳細介紹。

正航顧問解說發票轉換 6714280658807

蒞臨的企業客戶代表及受邀來賓在研討會過程當中,不但充分瞭解了企業電子發票轉換的時程與整體方向,也體驗了正航電子發票快速方便的管理解決方案,中場休息時企業用戶也不斷的熱烈詢問。

電子發票現場QA熱烈詢問 電子發票齊顧問現場QA熱烈詢問

南區企業轉換電子發票說明會將於9/18(二)於台南舉行最終場說明會,讓企業對企業在轉換電子發票能有更進一步的認識,並且實質協助企業,未來馬上要面對的電子發票轉換能夠順利完成。

齊顧問為正航之友詳盡解說 正航顧問師協助客戶詢問實務問題

若您對以上 電子發票轉換研討會 內容有任何需求,您可以:

  1. 更多 電子發票解決方案…
  2. 瞭解更多 計算機發票落日…
  3. 線上留下資料 請專人與我聯絡…
  4. 來電留言 電子發票轉換詢問電話 (07)971-2345

正航資訊將迅速派專人與您聯繫,謝謝您。