BPM流程管理系統

BPM流程解決方案

  流程管理實現企業審核許可權管理機制,一次導入系統,自動化建立公司內部管理。系統內建強大的審核流程,交易單據均可設定多個核決流程,並立即送審。

組織結構圖

  靈活的人員組織結構圖建構方式。依照企業內部組織結構,分別指定每個員工的直屬主管,明確定義人員的從屬關係。系統根據使用者的審核職稱與從屬關係來傳遞單據的審核流程。

審核流程設定

  可針對每張交易單據,進行不同的條件控管;依每個核決層級所授予的核決許可權,逐一建立控管條件,系統自動將符合核決條件控管的交易單據送給適當的主管審核。

代理人制度

  啟動代理人制度,可輕鬆設定代理人的有效期。當原復核人銷假上班時,只要進入本系統中,系統自動取消代理人的復核許可權,實現自動化管理代理人制度。

網上簽核

  用戶需要審核的單據,通過郵件伺服器,自動發送至用戶郵箱。使高層不必登錄ERP系統,就可直接查看單據的狀況,並進行審核、否決或退回。

工作追蹤

  快捷的文件查詢體系。不論是復核中、退回或否決等狀況,利用檔查詢科直接追蹤交易單據送審狀況,以及的審核進度,並可隨時調閱單據核決過程及是否符合規定。

資訊管理解決方案

  • 消息管理具有強大的企業內部即時通訊系統,可內部互發資訊、圖片,並且還可夾檔發送各種檔,功能媲美企業內部電子郵箱。
  • 用戶通過系統中直接發送消息、接收消息、回復消息。若有急單需要其他部門人員處理,可直接將單據發送給指定的用戶。用戶接收到消息時,可直接在消息中調出單據進行查看,並將單據的處理狀況回復給發件人。
  • 系統還支援可發送圖檔、附件等資料,並可指定消息的重要等級。
  • 在高層部在ERP系統內時。可通過消息將單據發送至指定的電子郵件,當高層打開MAIL時,便可直接查看單據內容。
  • 發佈公告,提供用戶線上發佈最新快報、通知,並可指定公佈的有效期,以及將具體說明文檔附在公佈中,功能媲美企業內部OA。

電子表單解決方案

  電子表單系統提供行政表單電子化管理的完整解決方案,簡單的表單建置方式,不需研發知識,即可完成表單設計。表單一經啟用,自動擁有聯動速查、單多選、附件、單據複製、列印等系統功能,整合的核決管理及遠端聯機功能,更能加速表單簽核時效,使企業擺脫地域、時間限制。

無紙辦公

  所有行政管理表單皆可建置到系統當中,在系統中直接打單,減少列印成本,確保表單正確。

拖曳式表單設計

  提供所見即所得的表單設計方式。直接拖曳控制項到面板,並設定好控制項屬性,即可完成表單設計。系統可自動產生後臺資料表、功能表、表單表單等內容,輕鬆完成表單設計。

高度整合

  電子表單直接關聯ERP系統取數,降低重複作業時間,確保資料正確性。

資料關聯

  相關報表關聯取用電子表單的相關資料,實現兩者的資料交互,加強資料的關聯性。

簽核設定

  電子表單結合流程管理系統,可隨需應變設定各式各樣的表單簽核流程,表單自動按所設定的流程流轉,有效提高表單的簽核時效。

匯總統計

  電子表單支援資料的統計分析,輕鬆完成各種結算。

列印方式

  提供螢幕列印和FastReport自設報表兩種列印方式,滿足表單打印的多樣需求。

許可權管理

  提供新增、修改、刪除、復核等表單許可權,可根據用戶角色賦予不同許可權,確保表單數據安全。