全新正航資訊 CIS 企業識別上線

2013全新正航資訊 CIS 企業識別上線

  正航資訊 從1990年初創的第一個 帆船形 Logo ,象徵正航揚帆遠航的起點,以白色的順風線條吹滿的風帆、穩定的以台灣知名品牌為目標前進。時至今日,正航資訊已經成為提供兩岸三地企業提供最佳之進銷存、薪資、維修、ERP、BI商業智慧、MPS、MRP等技術與解決方案,並為台灣企業電腦化之領導供應商。

正航資訊LOGO

  在2013年的今天,正航資訊將於3月份更新承先啟後的揚帆遠航 Logo,並以原有 Logo 為基礎調整新一代 Logo。使用更輕盈、更流線的 C 字體,提升新版 Logo 的張力,整合並傳達資訊科技所帶來化繁為簡的意念。色彩的部份以藍色為主調,強調兼具先進科技與效率創新,並且將原有文字作調整,讓 Logo 具有更簡化、更準確的深層含意。

2013正航資訊新版LOGO

  本次的新商標於3月份上線,亦象徵正航資訊將持續提供大中華地區、兩岸三地完整的企業資訊電腦化服務,加深客戶印象、並提升客戶的信賴感。期許正航在藍海中勇於追求創新、挑戰未來、為正航資訊再創新高之精神。