正航、伍擎聯手 共同締造智慧型的工業4.0產業

系統整合,打通企業任督二脈

正航是專業的企業資訊化管理廠商,在工業4.0時代,與智慧自動化廠商伍擎公司結盟合作。工業4.0是個大趨勢,但在推動資訊化的過程中,企業不是缺ERP,或者無MES系統,更有甚者,其ERP與MES根本是兩套孤島系統、兩家供應商各自為政、系統也無法銜接。正航與伍擎公司聯手從系統整合商的角度出發,工廠營運層整合MES平臺,管理層進而連結ERP,將兩家不同公司的系統從根本整合,如此一來,就好像企業的任督二脈被打通,以後練功便能事半功倍。

工業4.0時代的來臨,代表著單打獨鬥的時代結束

伍擎總經理何立剛表示,工業4.0時代的來臨,代表著單打獨鬥的時代結束。工業4.0的涵蓋範圍極廣,所謂術業有專攻,基本上一家供應商很難獨自完成,伍擎除自有產品積極朝智慧化與自動化佈局外,也結盟願意為工業4.0提供解決方案的廠家合作夥伴,集合各家之長,服務客戶協助升級。正航1990年在臺灣設立,並於2001年在廈門設立大陸總部,目前除臺灣之外,正航已在大陸至少有7家直屬機構,300多家合作夥伴,不僅擁有為數眾多的臺灣本地及大陸當地的客戶,現如今使用正航軟體使用者已達到200多萬人,專注於企業資訊化管理,是業務及製造橫跨兩岸三地台商企業的首選。

正航軟體董事長賴光郎

正航軟體董事長賴光郎

“智在必行”理念,締造工業4.0

正航董事長賴光郎表示正航公司及其產品設計的理念在為企業推廣“智在必行”的管理理念,集合“智在管理”、“智在生產”、“智在物流”三方高效的結合,這樣的中心思想與工業4.0所追求不謀而合,正航自1990年創立以來,已有來自中國內地、臺灣、香港、澳門、越南、泰國等地區,數十萬企業正在應用正航ERP、HRM、BPM、CRM等成熟軟體產品,此次與伍擎公司的合作,意在結盟各方為企業的工業4.0建設提供經驗及解決方案,共同締造智慧型的工業4.0產業。

來源:工商時報  2016年10月8日 — 從系統整合商的角度出發,協助客戶升級