成長紀事

正航資訊台北總公司兩岸三地同步‧在地深耕的正航

正航資訊目前在台灣設有台北、台中及高雄三個主要服務據點,在劉總經理的前瞻帶領下,以「深耕台灣企業市場、最值得信賴的軟體公司」為經營脈絡,洞悉市場穩定走向,成績表現亮眼。

因應2010年瞬息萬變的商務市場,發展更標準化、套裝化、服務化的64位元技術應用,以期能深符廣大企業需求,推出更具全方位競爭力的優秀產品與服務。於2010年的重點計畫當中,更揭曉了以「產品力、銷售力、服務力」三大力量整合勾勒出經緯的發展藍圖,以企業資源整合與先進軟體技術服務相互整合之商機攻略市場,彰顯進取的衝勁與活力。

依據企業規模與服務對象之不同,正航資訊的組織如下:

正航資訊董事長‧正航資訊 董事長

為正航資訊總責領導者,引領企業擘畫未來,提供企業最佳解決方案、研發、製造及銷售商用套裝軟體,並兼任大中華地區總領導者。

正航資訊董事長‧正航資訊 總經理

為台灣地區正航總經理,引領企業深耕台灣,提供本土企業最佳解決方案、研發、製造及銷售商用套裝軟體。

.ERP專案事業群 (ERP Solutions Group ; ERPSG):

ERP專案事業群提供業界最先進的正航系列ERP解決方案服務,依企業實際內部作業流程,以八大循環為核心出發,企業屬性的領域導入採購、銷售、生產、薪工...至財務等作業,相互銜接整合建置內部控制降低成本,加速企業作業流程,建構企業新e化優勢競爭力。

.消費通路事業群 (Sells the Circuit Group; SCG):

消費通路事業群專注於各經銷通路經營解決方案,競爭日趨激烈的市場中,建立與管理經銷通路已成為許多企業拓展市場涵蓋面、迅速達成市場佔有率的成功關鍵。建立符合產品市場策略並加以管理和控制,發展上下游的雙贏關係,將市場銷售績效極大化。

.產品開發事業群 (Product Development Group; PDG):

產品開發事業群為一批具領域知識(Domain Knowledge)及經驗的軟體開發團隊,掌握市場需求與創新技術,並經嚴謹軟體開發管理制度完成之智慧結晶;為因應未來市場之需求,除維護原有產品品質與持續銷售外,並計劃開發符合更多市場需求的產品。

‧企業服務事業群 (Enterprise Service Group; ESG):

企業服務事業群提供最專業師資人員與一系列完整的教育訓練課程、線上技術諮詢、上線輔導、系統維護、升級、 技術經驗分享、保固服務、電話諮詢、維護合約、輔導合約、網站服務等各項即時系統、技術資訊。

回饋企業‧始終如一

提供科技的開發進步與高品質的服務,最後仍需回歸「人」為基本面,唯有用心投入,才能不斷創新與提昇客戶滿意度。正航人員流動率非常低,強調人性、溝通以及團隊價值觀認同的,形成與眾不同的企業文化,完整保有企業經營之經驗傳承與延續,具有全方位的服務體系,為客戶投入完善服務。

自1990年創立迄今,歷經技術升級、拓展營運、組織調整、擴大營業所等大小變革,正航對於客戶的承諾卻始終如一。為數萬家用戶提供高效率、快速回應的解決方案,與客戶保持良好且長久的合作關係;完整套裝化的客戶服務機制。我們深信,唯有與客戶搏感情鬥陣努力打拼,才能成為最值得信賴的軟體公司。

成長紀事

正航願景

正航資訊秉持產品標準化、套裝化、服務化之軟體行銷理念,透過多樣化的產品功能與優越的服務能力,為每種不同型態的企業…瞭解更多

成長紀事

技術專精

  正航資訊除持續不斷自行研究發展新技術外,每年與台灣微軟簽訂PSFD(Premier Support for Developer)合約,積極引進微軟最新...瞭解更多

成長紀事

產品服務

面臨國內市場需要,企業IT採購行為也從單一部門電腦化走向整合式解決方案,也就是擁有良好商譽的軟體廠商產品及整合性高的軟體…瞭解更多