正航資訊上海分公司掛牌成立

200848日,正航資訊上海分公司掛牌成立,並正式營業。成立正航資訊上海分公司在於加大正航華東合作夥伴扶持力度、深入耕耘市場,並爲華東用戶提供更全面、專業、快速服務的一個重要措施。

  作爲華東市場正航合作夥伴的服務平臺,上海分公司將致力於協助並提升華東地區的合作夥伴的服務能力,加强對合作夥伴的技術服務支持,提高合作夥伴服務水平,從而使終端用戶能够享受更加及時、專業、快速的ERP服務。同時,上海分公司的成立,也將進一步加强、管理正航資訊華東合作夥伴體系,投入更多的人力、物力資源以及市場預算,爲合作夥伴營造一個順暢的商業環境,著力幫助合作夥伴持續提升華東地區市場份額,優化服務品質。

  正航資訊上海分公司負責人陳斌全表示:“華東是我國對外開放的最大地區,該地區工業基礎雄厚、商品經濟發達,水陸交通方便,是全國最大的外貿出口基地。也是我國重要的製造中心和貿易中心,這裏的製造、零售、服務業等都很發達,市場潜力巨大。正航資訊是臺灣領先的ERP廠商,18年的發展歷史,讓正航資訊擁有6萬家製造業和貿易業的用戶,積累了豐富的客戶服務經驗。我們希望將正航資訊優秀的産品和解决方案、豐富的客戶服務經驗,快速轉移到合作夥伴身上,扶持和發展優質的合作夥伴,爲華東地區的企業提供最好的信息化服務。

  上海,作爲龍頭的蘇中南、浙東北工業經濟帶。是我國目前經濟發展速度最快、經濟總量規模最大、最具有發展潜力的經濟板塊。在上海建立分公司能够更好的將服務輻射到整個長江三角洲。”爲此,正航資訊不僅從總部派遣具有豐富信息化專業知識和生産及經營管理經驗的管理層坐駐上海,同時引入一批本地優秀的專業IT+管理人才,成立專業的諮詢顧問團隊、ERP講師團隊、實施顧問團隊,爲合作夥伴提供全面、專業的技術支持,拓展華東市場。

Comments are closed.