正航資訊與企業攜手前進臺灣服務業前1,000大

    服務業,早已躍居臺灣經濟主角。在激烈的競爭之下,經由權威雜志《商業周刊》所評選出來的20051,000大服務業排名於5月份出爐。正航超過百家企業用戶名列臺灣服務業1,000大。這對所有正航用戶是一大鼓勵,交出一張漂亮的成績單,更是正航軟件全體同仁長期以來與企業携手前進服務業共同努力的成果。未來,正航將繼續强化服務業解决方案,共同提升服務業之經營競爭力。

 正航如何與企業携手前進臺灣服務業1000

1.迅速將企業 Know-How 標準化、數據化

    正航軟件將企業內部的信息透明化、流通化。將企業Know-How 轉化成一個標準化、可累積的知識數據,讓知識財快速流通形成企業信息高速公路,將企業人治的管理方式進化爲具競爭力的數據化信息管理。

2.從被動變主動,瞭解市場變化掌握需求

    將企業信息從內部往外流通,與上下游廠商緊密結合。透過使用正航商業解决方案,幫助企業經營者從營銷管理、報價、接單、采購、出貨、收款 、銷售分析到售後服務管理全面信息化。利用信息的力量,讓服務業者掌握市場脉動,幷「比客戶早一步」行動, 賺取高附加價值的情報財,而非陷入比拚價格的肉搏戰中。

3.有效改善供應鏈關係,達成企業目標

    除了提升企業內部的流程與效率,對企業關鍵往來的客戶/廠商,也應逐步導入更快速、更緊密的信息溝通平臺,藉以强化客戶關係,建構企業更優勢的競爭力。

 

正航企業用戶名列2005年臺灣服務業1000大名單

中華全球食物股份有限公司

偕森股份有限公司

今日儀器股份有限公司

陸海洋行股份有限公司(得利洋行)

弘如洋生技股份有限公司

國華廣告事業股份有限公司

志旭國際股份有限公司

偉斯企業股份有限公司(偉赫)

秀而久股份有限公司

邁達康網絡事業股份有限公司

依德股份有限公司

堡達實業股份有限公司

佳值貿易有限公司

勤裕企業有限公司

宜特科技股份有限公司

瑞昱半導體股份有限公司

承茂企業有限公司

達康網科技股份有限公司

欣隆天然氣股份有限公司

鼎翔科技股份有限公司

泰鋒計算機股份有限公司

精技計算機股份有限公司

特偉貿易股份有限公司

德匯興業股份有限公司

魯思貝兒生物科技股份有限公司

敏盛綜合醫院

族繁不及備載….

 

正航資訊秉持産品標準化、套裝化、服務化之軟件營銷理念,創造高成長業績,躍升爲國內軟件包之翹楚;提供客戶滿意服務,樹立軟體營銷永續經營之成功典範。有鑒於企業針對公司 IT 資源較不充裕,因此正航推出以中小企業爲目標市場伴隨企業成長的解决方案。另外依企業規模需求提供企業初步計算機化與中、大型企業用戶適用的ERP軟件。

Comments are closed.