哥倫比亞資訊產業部參訪廈門正航

6月14日,哥倫比亞資訊産業部首席技術官兼秘書長Rodolfo Uribe Duarte一行參觀了厦門正航正航科技有限公司,一同隨行來訪的還有哥倫比亞資訊産業部獨立顧問ROBERTOPARDO和Procibernetica 董事長GILDARDO GONZALEZ及商務總監JUAN MANUEL CHARRY。

cmii01

 

正航資訊爲哥倫比亞造訪團介紹公司概况

cmii02

 

 哥倫比亞資訊産業部首席技術官和秘書長

  在中國資訊産業高速發展的今天,資訊技術已經滲透進人們生活、工作、學習的方方面面。中國已成爲世界製造基地,“中國製造”的標志也已經滲透到世界的每個角落。而運用資訊化管理助力中國製造企業的快速發展也成爲了資訊産業內最熱門的話題並獲得了國際上的廣泛關注,所取得的成就也被國際上所認可。此次哥倫比亞資訊産業部中國一行,不僅僅體現在關注中國資訊産業的發展,更多的是看到了中國這片巨大的市場,蘊涵著的機會。作爲“中國製造業資訊化十大優秀本土供應商”、“中國管理軟體ERP供應商TOP10”的正航資訊也成爲了此次哥倫比亞資訊産業部走訪中國的目的地之一。

上午11時,訪問團抵達正航總部,並在正航資訊高層陪同下,先後走訪參觀了正航資訊研發大廳、服務大廳、全國技術支持總部等相關職能部門場所。在參觀到全國技術支持總部時,到訪團還與正航資訊技術主幹進行了深入的探討與交流。哥倫比亞資訊産業部首席技術官兼秘書長Rodolfo Uribe Duarte還對正航資訊正在研發中的ERPⅡ産生了濃厚的興趣。正航資訊相關負責人爲此也對ERPⅡ進行了詳盡的講解,“ERPⅡ是在繼承ERP理念的基礎上,利用新一代整合技術,全面加强CRM、SCM與價值網絡等功能,重構原有的功能模組,建立起一種全新的、開放的、實時的即時反應系統。正航資訊ERPⅡ更是建立以面對用戶開放的二次開發爲基礎工具,能够充分滿足客戶個性化需求,功能多維化的管理工具。並設立了多語言版本包,可以滿足不同國家不同語言的企業應用。並且整合了傳統離散型製造行業、快速流通消費品行業、高科技産品行業、貿易行業等豐富的解决方案。是一款集行業特性與個性需求完美結合的新一代資訊化管理平臺。”

cmii03

正航資訊林華榮副總爲哥倫比亞資訊産業部做正航ERPⅡ的系統講解

 整個參觀、交流過程在輕鬆愉悅的氣氛中度過,正航資訊産品及整個企業文化給造訪團成員留下了良好的印象。最後哥倫比亞資訊産業部首席技術官Rodolfo Uribe Duarte還表示,很高興能看到中國資訊産業的蓬勃發展,並希望能在今後與中國資訊化企業一同合作,共創輝煌。

Comments are closed.