正航資訊通過廈門高新技術認定評審

近日,正航資訊通過厦門科技和信息局的認定評審,成爲厦門07年度的高新技術企業,根據《厦門市高新技術企業認定和考核辦法》的審查規定,達到厦門市高新技術企業的認定標準,現正式成爲厦門市高新技術企業。

正航資訊是海峽兩岸ERP市場領導廠商,中國臺灣中小企業ERP市場占有率第一,中國內地十大管理資訊廠商之一。1990年,正航資訊在臺灣創辦,成爲臺灣最早ERP研發的企業之一,幷在1996年,迅速成爲臺灣中小企業ERP市場占有率第一,客戶滿意度第一的ERP廠商,一直保持至今。2001年,正航資訊在厦門設立大陸總公司,先後設立了産品中心、研發中心、服務中心,致力産品本地化、服務本地化,7年來,正航資訊大陸總部先後研發T357ERP套裝資訊、導航者ERERP‖高、中、低三條ERP産品綫,以及海關核銷、全面質量管理系統、配置bom、人力資源管理系統、bpm商業流程管理系統、集團財務、集團交易等資訊産品,依靠成熟的産品和市場運作經驗,正航資訊産品在中國內地已經擁有涵蓋電子、五金、機械、貿易、紡織、家具、金屬、鞋業等數十個行業,數千家用戶,成爲內地最主要的管理資訊廠商之一,榮膺“中國製造業信息化十大優秀本土供應商”、“中國管理資訊ERP供應商TOP10 、“2006年度最佳美譽度企業”等殊榮。

正航資訊正式成爲厦門市高新技術企業的這一消息距離10月正航資訊海關核銷系統(E-BOOK)被列爲厦門市科技計劃項目還不足兩個月的時間。作爲海峽兩岸信息化的領導廠商的正航資訊也深深地感受到了政府對於其信息化建設的大力關注與支持。這兩大項目的落定也說明了厦門市政府及科技局對正航資訊18年來的致力於企業資訊化管理領域的肯定。

Comments are closed.