臺灣電腦公會聯盟考察團參觀並拜訪廈門正航

3月26日,臺灣電腦公會聯盟考察團參觀並拜訪廈門正航,並現場聽取和觀摩了正航資訊7年大陸發展的歷程及優秀成果。 此次臺灣電腦公會聯盟考察團由台中電腦公會牽頭組織,共有台中、宜南、新竹、彰化、南投等六個縣市的電腦公會理事長及監理事等40多人組成。考察團成員希望通過此次的考察,掌握海西經濟區的發展勢頭,在東南沿海尋求發展新事業的機會;除此,也希望能够在東南地區挖掘並開展一些合作項目。爲此,組織方安排了此次正航資訊參訪的行程,也希望通過實際的考察讓團員們看到、聽到、瞭解到、感受到台資企業在大陸的發展情况。

臺灣電腦公會聯盟考察團參觀並拜訪廈門正航

上午9時20分,考察團抵達廈門正航總部,並在正航資訊董事長賴光郎的陪同下,先後拜訪參觀了正航資訊研發大廳、服務大廳、全國技術支持總部等相關職能部門的辦公區域。參觀過程中,考察團對正航資訊在大陸的發展給予了一致的認可。正航資訊在2001年入駐厦門並成立大陸總公司,隨後便致力于産品、研發及服務的本地化進程,先後發展和認證全國近300家銷售及服務機構。7年來,正航資訊産品家族逐漸擴展成涉及ERP、CRM、HR、BPM、E-BOOK、集團財務管理6個領域,7條産品綫。其中,正航T357 ERP套裝軟件已獲得電子、五金、機械、貿易、紡織、家具、金屬、鞋業等數十個行業,數千家內地用戶認可,並獲得"2005年度中國推薦優秀軟件産品"、"2006年度中國最具增值潜力管理軟件"等榮譽。

助力正航資訊成爲內地最主要的ERP供應商之一,並榮膺"中國製造業信息化十大優秀本土供應商"、"中國管理軟件ERP供應商TOP10″ 、"2006年度最佳美譽度企業"等殊榮。在交流過程中,賴光郎也表示,大陸的投資政策給予台商非常大的發展空間,隨著大陸經濟持續的快速發展,也能够讓台商在其中找到更多的機會。整個參觀、交流過程在輕鬆愉悅的氣氛中度過,正航資訊整個企業形象及投資理念都給考察團成員留下了深刻的印象。

Comments are closed.