CHING HANG INFORMATION CO.,LTD. ( Taiwan / China ) 
正航資訊 > 正航系列 > MRP 生產物料需求管理
CHI ERP
深入探討
ERP 基礎管理模組
訂單管理功能
庫存管理功能
帳款管理功能
財務管理功能
EDI 管理功能
ERP 進階管理模組
固定資產管理功能
HR人事薪資管理功能
進口管理功能
出口管理功能
客服管理功能
POS管理功能
BI 商業智慧
ERP 生管應用模組
生產管理功能
生產成本管理功能
物料需求管理功能
ERP 高階應用模組
核決管理功能
集團管理功能
   
協助
尋找適合功能
產品資源
教育訓練、支持及其它
免費預約ERP顧問師專線

全新正航系列 MRP 生產物料需求管理特點

  1. 真正符合實際需求的生產排程計算
  2. 方便實用的甘特圖查詢和調整功能
  3. 簡單靈活的自定義需求計算條件

  透過使用MRP 生產物料需求管理系統,您可以隨時計算與查詢未來需採購的材料與物料情況以及未來需生產的產品資料。同時也可以方便的對未來的採購和生產進行調整。MRP 生產物料需求管理解決您採購與生產預測困難,生產計劃不穩定的問題。

  MRP 生產物料需求管理系統主要包含了生產預測管理、生產排程計劃管理、MRP計算、模擬制令轉正式制令管理等功能。

MRP 生產物料需求管理真正符合企業實際需求的生產排程計算

  • MRP 生產物料需求管理提供流水與批轉兩種生產排程計算方式。同一個產品結構中不同的子件可以分別採不同的生產排程計算方式。
  • 依據母件與子件間的生產線需求,MRP 生產物料需求管理系統自動展開生產排程,徹底解決了大部分MRP生產管理系統中生產排程結果不符合企業生產需求的情況。

MRP 生產物料需求管理提供方便實用的甘特圖查詢與調整功能

  MRP 生產物料需求管理系統跟據物料需求估算的結果,自動產生相應的生產排程甘特圖,用戶可以直接在甘特圖上對需求調整的生產制令透過拖曳的方式,直接修改制令,生產新的資訊。

MRP 生產物料需求管理簡單靈活的自定義需求計算條件

  • MRP 生產物料需求管理系統中,可自行決定需求的來源,來源包括:訂單、出口和生產預測。MRP 生產物料需求管理提供您也可以自行決定需求估算的方式,估算方式有:毛需求與實際需求估算。
  • 您還可以自行決定需求估算後相同物料的合併方式,MRP 生產物料需求管理系統的合併方式有:相同需求日期合併、相同時段合併和全部合併。
  • 甚至您還可以自己決定進行實際需求計算時的現有庫存、預計入與預計出中可包含的數量。


物料需求功能一覽表
系統功能 正航3 正航5 正航7 系統功能 正航3 正航5 正航7
生產排程作業 物料需求
計劃生產單
計畫生產明細表
生產排程計劃
來源進度追蹤表
物料需求估算
模擬製令簡要表
生產排程調整
生產時程表(甘特圖)
模擬制令作業
多品需求明細表
模擬廠內製造命令
MRP核檢表
模擬委外製造命令
模擬多次加工
模擬轉正式製令
CHI ERP 核心循環
正航ERP以八大循環為標準,依企業屬性由實務的領域導入所需的系統...
CHI ERP 系統功能
為每種不同型態的企業,提供更精簡、更靈活、更強大的資訊能力...
CHI ERP 標竿客戶
透過正航系列、每天協助台灣超過60,000家企業處理繁鎖的企業資訊...
聯絡正航
經過一連串研究,相信您對正航產品有更深入需求。請將您的需求告訴正航
...
 
台北正航
台北市瑞光路316巷56號5樓
電話 02-7720-9699
傳真 02-7720-9696
台中正航
台中市台灣大道4段925號18樓之2
電話 02-7720-9699
傳真 02-7720-9696
高雄正航
高雄市前鎮區復興四路12號6樓-16
電話 02-7720-9699
傳真 02-7720-9696
 總公司地址:台北市內湖區瑞光路316巷56號5樓 電話:02-7720-9699 傳真:02-7720-9696
Copyrightc2011 CHING HANG INFORMATION CO,.LTD