正航雲端運算Cloud Computing有效優化企業流程、降低成本

雲端運算Cloud Computing 介紹

雲端運算 Cloud Computing 是一種電腦運算的概念,利用不同的使用方式衍伸出新的技術。雲端運算 Cloud Computing 的本質其實就是分散式運算 Distributed Computing。分散式運算的主要應用,是讓不同的電腦同時協助你處理運算,只要超過兩台以上電腦,讓電腦之間互相溝通,協同您處理工作,就是基本的分散式運算。

雲端運算 Cloud Computing 透過網路將龐大的運算處理 Process,分散成無數個較小的子程序 Sub process,再由多部伺服器 Multi- Server 所組成的龐大運算系統,透過搜尋與運算分析將處理結果回傳給使用者端,結果資料就像是從雲端掉下來一樣。透過這樣的技術,服務提供者 Service Provider 可在數秒之內,處理數千萬甚至數億的資訊,達到類似「超級電腦」般強大效能的網路服務。

企業應用雲端運算解決方案

網路就是不同電腦之間的溝通以及合作,於是在各項基礎設施包括頻寬、通訊標準、電腦運算能力以及運算架構都逐漸發展成熟之後,便發展出提供給企業使用者的網路服務 (Web Service),以 提供給企業使用者簡單的介面來存取資源。

雲端運算 Cloud Computing 因應企業需求,快調運算及儲存能力,應用程式部署  龐大的運算資源就意味者更多樣化的新服務。透過Internet 或是 Intranet 的方式,現在可以在網路上不同的地方,利用各大企業開放給人員使用的運算資源,進行資料的運算或是提供服務給使用者,雲端運算 Cloud Computing 應運而生。現在無論是一般的使用者或是開發者,都透過網路來取得資料或是進行資料運算,雖然自己本地端的運算資源有限,還是可以透過網路進行複雜運算,結果資料就像是從天上的雲端掉下來一樣。透過正航 ERP 雲端運算,可加快部署新應用程式的速度、降低整體風險,並可因應企業需求快速調整運算及儲存的能力。

雲端運算提升ERP靈活性

雲端運算 Cloud Computing 協助客戶架構管理ERP服務及雲端服務。在雲端運算環境下,協助客戶按其ERP需求提供及管理動態計算資源。正航 ERP 透過雲端運算 Cloud Computing 解決方案可協助企業經理、管理人員、財務人員、業務人員及服務人員無縫地提供雲端運算 Cloud Computing 資源,提供更快更靈活的企業資訊,及提供高效率的ERP 功能。增強虛擬化所帶來的商業價值,協助企業客戶以雲端運算 Cloud Computing 以提升靈活性及服務、提高企業效率以及降低 IT 及業務風險,並針對業務需求快速制定應對方案。

雲端運算 Cloud Computing 因應企業需求,快調運算及儲存能力,應用程式部署

透過正航雲端運算 Cloud Computing ,即時自動分配資源,加速應用程式運轉,迅速提供額外容量,因應企業需求快速調整運算及儲存的能力,加快部署 ERP 新應用程式的速度、降低整體風險。

降低整體風險

雲端運算 Cloud Computing 因應企業需求快速調整運算及儲存的能力

正航雲端運算 Cloud Computing,就像是 Local 端的 User,得到天上掉下來的資訊一般,可獲得 Internet 或是 Intranet 而來的額外資訊,並整合 Web Solution 技術,讓無論是在近端或是在遠端的 User,都可以透過正航的雲端運算,得到想要的資源。

顯著優化流程及降低成本

正航 ERP 雲端運算 Cloud Computing 執行自動化虛擬資料中心流程,有助於精簡流程及組織複雜性,降低人員及應用成本。減少 IT 工作人員日常工作,將更多精力集中於更具策略性,以及更有價值的營運流程上。正航將 ERP  與 雲端運算 Cloud Computing 整合,可從標準服務、應用程式、運算資源目錄及人力管理方面,有效降低複雜性。

正航 ERP 雲端運算 Cloud Computing,可以產生下效益:

(1)雲端運算 Cloud Computing 可以協助管理者搜集企業內部員工的工作數據,透過系統自動運算出營運指標,進而「提高企業內部營運效率」;(2)雲端運算 Cloud Computing 可以協助基層員工,搜索查詢想要的資訊,資源完全分享,避免重工作業,浪費企業資源,進而「降低企業內部人工成本」;(3)雲端運算 Cloud Computing 可作為企業內部平行溝通的最佳橋樑,訊息互相溝通、即時且完整記錄,可以提升內部平行溝通能力,增加企業內部人員的向心力,凝聚企業內部營運能量,進而「創造強大的營運團隊」。

正航商務科技最佳化服務 (CHI Business Technology Optimization (BTO) Services): 協助客戶滿足多變化的容量需求,架構並執行一個安全、可靠、擴充性高的企業需求架構,讓客戶在雲端環境獲得迅速服務。

Comments are closed.