雲端世代研討會活動 雲端世代研討會活動
雲端世代研討會活動 雲端世代研討會活動 雲端世代研討會活動
 

節能減碳又降低成本、企業管理再進化 !
•如果工作排好能自動通知執行人員? •如果專案指派能夠標準化,那一定省事不少!
•如果能夠快速查詢執行中專案內容,一定能節省不少時間!
•太多的紙本作業讓公司工作交辦一團糟,有誰能解決?

親愛的正航之友,您好:

  您是否覺得接了case要交辦工作是惡夢的開始,一個案件 要執行的工作這麼多,交辦出去後何時完成也不清楚?客 戶打電話來問案件完成進度,才發現有一半的工作還沒有 執行?常常冒著延遲結案的風險!對公司的商譽而言又是 一大損傷!

  本次特別舉辦此研討會,分享從正航資訊雲端無紙化管理,一次解決專案管理的困難,又能達到節能減碳的環保效應!誠摯邀約您於10月20下午2點,撥冗報名參加本次於正航資訊舉辦的正航ERP顧問專欄。本活動採事先報名制,恕不接受現場報名!

 
  活動主辦:正航資訊股份有限公司
活動日期:2010年10月20日
活動時間:13:30 報到
活動地點:台北市信義區松仁路 7 號 7 樓
(台灣微軟會議廳、請於一樓換證)
報名專線:0809-090-818 陳小姐
 
 13:30-14:00 來賓報到 Registration  

 14:00-14:10 開場致詞 主持人

 14:10-15:10 辦公室精實計劃運用-
正航專案管理知識分享平台
正航資訊 產品顧問

 15:10-15:30 茶歇Break  

 15:30-16:20 雲端作業-正航雲端產品功能介紹 正航資訊 產品顧問

 16:20-16:40 問題及討論 Q&A 主持人
 
 

注意事項:

  • 請確認所填寫的聯絡電話、地址資料、e-mail信箱皆為正確資料,若因未填寫正確聯絡地址、電話者,導致正航資訊無法聯絡視同放棄。
  • 正航資訊將保留議程更動、活動中止與修改、贈品更換、活動內容的變更、終止及取消本活動之權利,修改後不另行通知。
  • 所取得的個人資料,僅供正航資訊於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加以運用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則正航資訊不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,正航資訊保留報名資格之最後審核權利。
 
Copyrightc2011 CHING HANG INFORMATION CO.,LTD.