EDI 電子轉帳管理

何謂EDI ? EDI是指客戶在不同金融機構間,正航資訊 EDI 系統將標準的電子資料方式,直接進行 EDI 轉帳、 EDI 資金調撥和 EDI 金融資訊傳輸及 EDI 交換等 EDI 服務。正航資訊 EDI 具有以下優點、改造企業內部經營流程、節省往返公司與銀行處理之人力、快速反映各銀行帳戶之資金狀況、清算和結算更容易、更快速、與企業內部系統充分整合後, 正航 EDI 電子轉帳管理可快速有效的掌控資金轉帳作業,進一步提昇資金管理效率。

EDI 電子轉帳管理電子轉帳管理特色說明

企業與銀行間:EDI 電子轉帳主要的業務有匯款、提款、轉帳、付款、帳單入帳、扣帳通知等,這部分也是 EDI 電子轉帳系統所涵蓋的項目。
EDI作業流程

EDI 電子轉帳管理提供自動連結系統所有匯款交易單據:

透過企業網路來進行,EDI系統中的提款單、轉帳單、付款憑單、每月薪資憑單等資金移轉作業,即 EDI 透過財模組與企業內部制定之規格進行整合。

EDI匯款交易單據

匯款電子檔格式,省力快速、最高便利性

提供整合性的金融 EDI 電子化資訊服務,將買方、賣方、供應商、進出口商以及貿易夥伴等,均可經由 EDI 與企業 EDI 連接,達到帳款往來達成省力快速的服務。
EDI格式

EDI 電子轉帳管理可指定匯款對象產出專屬轉帳電子檔

EDI轉帳管理電子檔