EIP 進階應用

為因應企業內部競爭合作的組織變革,達到組織資訊共享協同作戰的目標,企業必須建立協同作業的雲端平台,使合作者分享即時的線上資訊包含發佈及訂閱、員工關係、工作評價、公告、專案任務控管、商機資訊及共用資源管理等,並可即時回饋意見,透過資訊自動化傳遞,以達到群組合作的效益。

正航企業入口網站 MotorWeb EIP 系統,提共企業全天候的線上即時服務。設定後馬上支援企業端正航ERP系統或正航雲端服務功能,讓人員在企業內外均能主動即時掌握最新企業動態與工作狀態,隨時隨地都能處理公司商務。

MotorWeb EIP 九大實用功能:

我的工作:

提供個人所有待辦工作事項的查詢與維護,可利用回報功能記錄工作進度,讓工作負責人及主管完整掌握工作的執行狀況。

我的約會:

提供個人所有約會行程事項的查詢與維護,可利用回報功能記錄拜訪歷程,主管亦可透過部屬之回報瞭解部屬的行程安排。

我的專案:

提供查看個人所有負責專案、任務及相關工作之內容,可利用回報功能更新專案任務執行進度。

我的評價:

提供查看個人所獲得各項工作評價資訊。

最新公告:

提供查看公司各種類型的公告內容及附件。

我的待覆核:

提供查看個人所有待覆核之文件,可以直接在線上進行簽核。

線上投票:

提供查看個人所有可參與已投票或未投票的線上投票活動,並可檢視最新投票結果。

報馬仔:

提供查看公司同仁們分享各種報馬仔生活資訊。

我的團購:

提供查詢個人所有可參與之團購活動,可以直接在線上進行訂購。

特別為行動裝製設計的雲端EIP應用,全面的企業專業應用模組,包含了用於企業雲端與快速部署的EIP入口網站以及企業應用程式,並提供完整且標準的工作環境及強大雲端管理介面。

歡迎您立即下載使用功能強大的 MotorWeb EIP APP!

appstore_apple

appstore_apple