正航資訊電子報 241期-F公司ERP升級以符合政府政策因應措施

正航資訊ERP電子報

2016年6月15日 正航ERP商業電子報第 241期

F公司ERP升級以符合政府政策因應措施

ERP 用戶課程關鍵字:ERP,IFRS,電子發票,食品雲

包含現行ERP系統如何與商業法IFRS、食品雲及電子發票完整接軌。主要的工作包括現行和將來的企業流程如何直接承接,流程設計與系統設定,資料轉換,測試,教育訓練,和系統轉換等。然而系統設定最初是確定各項參數設定,讓後續的使用是在一致性的規則下進行,並且調整ERP系統以符合組織的特性,與傳統的程式撰寫極為不同。這項工作的完成需要對系統功能和組織…

正航ERP特別推薦企業財務管理常碰到的管理難題!

在於如何做好資金的運用及籌措,有效規劃及運用有限的資金創造企業價值。 財務管理全面支援會計新準則,符合兩岸不同會計制度,並提供相關財務英文報表。具有全方位財務控制體系,幫助企業徹底擺脫手工做帳,實施嚴格的財務控制…

ERP 用戶課程6月份 ERP 用戶課程!

平常忙於工作覺得操作ERP力不從心,又不知該怎辦嗎? 正航教育訓練中心因應您的需要,提供您新一季用戶實戰課程,讓學員確實瞭解 ERP 使用與操作上的熟悉程…掌握課程脈動

ERP 財政部會計帳冊簿未完整,無法享有盈虧互抵權利

公司組織之營利事業,會計帳冊簿據完備,虧損及申報扣除年度均使用藍色申報或經會計師查核簽證申報,並如期申報,經稽徵機關核定之前10年內各期虧損,得自當年度純益額中扣除。公司組織之營利事業應保持足以正確計算其營利事業所得額之帳簿憑證及會計紀錄…

達耐用年數固定資產有報廢事實才列報廢損失

固定資產因特定事故未達固定資產耐用年數表規定耐用年數而毀滅或廢棄時,依會計師查核簽證報告或年度所得稅查核簽證報告或提出經事業主管機關監毀並出具證明文件核實認定外,於事前報請稽徵機關核備,未折減餘額列當年度損失…

104年度營利事業所得稅網路申報逹100%

104年度營利事業(含教育、文化、公益、慈善機關或團體)所得稅結算申報已於105年5月31日結束,經統計該轄區採用網際網路申報者共20萬7,319件,用網際網路辦理結算申報的比率接近100﹪…

 

合併報表沖銷分錄產生BPM建構的十大步驟

      BPM是一個管理概念,講的是在一個組織內部或者組織與組織之間,如何利用一系列的工具,分析、編制、執行、監督監控、統計、優化各種業務流程,充分展現流程價值,以規範企業運作、降低成本、提高效率、增加利潤。

透過對BPM的理解…


正航資訊與企業共同解決 ERP 經營難題:

ERP導入包,歡迎索取!提供企業負責人、中高階決策主管或尋找 e 化解決方案的客戶,透過這份「ERP導入包」完整說明,您將馬上瞭解正航資訊 ERP 如何滿足各型企業需求。解決建置ERP系統的困擾,並打破人治管理,為企業建立完整e化的協同管理解決方案,強烈建議身為決策人員的您請勿錯過!

正航 CHI ERP 關鍵的 ERP 流程輕鬆管理

在正確的時間做正確的事情! 正航 ERP 提供您更聰明、更便利、更安全、更有效率的企業e化解決方案! 千變萬化的商業環境,您是否經常為各種企業 ERP 問題傷透腦筋? 正航資訊與你共同解決 ERP 企業經營難題! 為您提出全新 ERP 解決方案及 ERP 成功案例分享,請立即瞭解詳情:www.chi.com.tw