BI 商業智慧

以科技創造企業長期價值

正航資訊跨足商業智慧 BI(Business Intelligence) 領域,以直覺引導的方式,提供使用者最即時、簡易的獲得所需要的資訊。正航商業智慧 BI 具有彈性與安全兼顧的模組化設計,在允許 KPIs 分享的同時,確保資料在 Need-To-Know 的基礎下存取。正航商業智慧 BI 並可於 Client 設計與儲存圖表,並分享給所需使用者,完全整合SQL Server的權限控管。

正航商業智慧 BI 的特色

  1. 正航商業智慧 BI 採用 Window Like 讓使用用輕易採用,減少學習曲線,讓使用者更滿意。
  2. 正航商業智慧 BI 主動式派送給主管,Excel 檔,取得相關的資料.
  3. 正航商業智慧 BI 更快速的完成分析,結合Reporting Service更可即時分析資訊
  4. 大量資料轉換更即時,正航商業智慧 BI 提供更即時資料給 Planner 及決策者
  5. 減少了大量的開發及維護時間,正航商業智慧 BI 讓 MIS 有更多時間做資料加值服務如多 Cube (資料源)的交叉分析應用,真正做到資料加值。
  6. 正航商業智 BI 慧貼心的小功能具高價值運用:如屬性協助維度分析時更清楚的判斷及輔助,決策或管理者做判斷。
  7. 正航商業智慧BI 整合及開發與 OLAP 設計工具,整合到 .Net 一套工具內,降低學習曲線及減少人力 Backup 成本,取得資源較容易。
  8. 正航商業智慧 BI 最低維護成本 (軟體成本+維護成本)。

正航商業智慧 BI 技術平台應用工具

正航商業智慧 BI 系統以建置資料倉儲(DataWarehous)為基礎,將資料庫整合,不同來源、型態的資料經過清洗(Cleansing)、淬取、轉換、載入(Extraceion , Transformation , Loading )後,組織化、系統化歸納在資料倉儲內。使用者透過瀏覽工具,線上查詢分系工具(On Line Analytical Processing )、預測與分類(Data Mining)、支援決策系統(Decision Support System),從資料倉儲(Data Warehouse)中,正航商業智慧 BI 隨時隋地獲得即時動態的價值資訊。

bi商業智慧

企業建置正航商業智慧 BI 之利益

正航商業智慧 BI 掌握競爭優勢

ERP 與 正航商業智慧 BI 創造新應用價值與企業競爭優勢,操作環境中往往包含了許多有價值的競爭資訊,幫助企業更快速瞭解客戶,正航商業智慧 BI 建立豐富的商業效能資訊,迅速掌握商機,創造利潤,掌握核心競爭優勢。

正航商業智慧 BI 讓企業獲得快速有效決策資訊

正航商業智慧 BI 快速彙整公司內、外部資料,整合成有效決策參考資訊,讓各階經理人在Anytime、Anywhere都能以快速的視覺畫面直接拖拉放查詢各種資訊,充分讓企業經理人員大幅增進決策效率與品質。

利用正航商業智慧 BI 贏得客戶忠誠度

正航商業智慧 BI 是提升客戶忠誠度的最佳利器,可有效利用企業建構之 CHI ERP 與 CHI CRM 系統的資料,創造更高價值,並且將延伸到企業高階主管的決策層次,藉由正航商業智慧 BI 即時資訊分析,快速瞭解客戶行為模式,提供符合客戶需求的解決方案。

Comments are closed.