正航系列 – ERPII

正航 ERPII 高階企業解決方案

ERPII 應用階段:分工授權與集團管理

整合建置內部控制有效降低成本,依需求設定表單核決層級、核決對象及核決權限,快速建構企業電腦化核決流程的授權政策,大幅降低內控建置成本。集團管理部份有效幫助集團公司及時、準確的編制合併報表,真實反映企業集團的財務狀況、經營成果及現金流量情況。

分工授權(系統權限):

公司授予個人的權限不同或執行職務交易性質不同,分別指定每位人員可執行此系統的電子表單權限,以及可通行的單位組織範圍;可針對每張交易單據提供多種存取權限設定,嚴謹控管未授權人員執行存取資料,以達到公司對系統權限的分層管理。

分層負責(核決流程):

每張交易單據均可依公司所授予各職能單位及各核決層級之權限,逐一設定不同的職稱、核決權限,並定義不同交易單據的核決層級、核決條件以及指定代理人等,快速建構企業授權政策,進行各項交易的核決控管,加強內部資訊溝通傳遞效率,縮短流程作業時間,快速反應市場與客戶需求,有效監控簽核進度,大幅降低內控建置的成本。

集團管理:

為方便集團公司編制合併報表而設計,是集團財務管理的重要組成部分。實現了母公司從數據採集、審核調整、編制工作底稿,最後產生合併報表的全過程。
正航系列 ERPII

  正航 ERP II 將 e 化的每個流程細節,設計成不同的獨立元件,當需要不同的流程時,組合所需要的管理功能;就像積木一樣,需要什麼功能就組成該項功能。讓企業多點分工建構、無時差協同運作,並在最短時間內快速將軟體快速部署,馬上增進工作效率,有效降低成本。

企業資訊入口隨時隨地辦公

在公司、回到家、出差...隨時隨地都是辦公室! 正航 EIP 是 Web-base 純網頁技術的「套裝化企業群組作業系統」,只要能夠連上 Internet 即可連接進入正航 EIP 企業入口網站,無論您身在何處隨時都可以立即查閱最詳盡的公司訊息!

CRM 客戶關係管理

正航 CRM 客服管理系統包括報備作業、銷售即服務作業、內部維修作業、外送維修作業四大模組功能。可實際瞭解服務狀況即維修功能。能與庫存管理的銷貨憑單、出口系統的商業發票(Invoice)以及帳款管理的收款憑單整合。服務及維修中產生的帳款可透過財務傳輸功能自動傳至財務產品相應的財務帳。

BPM 流程管理

 建構符合企業內控稽核環境

正航ERP以八大循環為標準,將現有ERP循環增加,依企業屬性由實務的領域導入所需的系統,透過各項循環與ERP 系統相互銜接整合,快速建構企業標準作業流程落實防弊,提高企業經營績效。透過電子簽核的方式, 提供交易表單簽核管理,企業用戶依需求設定簽核程,大幅提昇溝通效率。

企業資訊整合與商業智慧

將企業資源規劃、客戶關係管理系統(Customer Relationship Management;CRM)等系統連接,正確交換存取。並從ERP所有模組取得分析所需的資料,不僅支援成本管理,亦可提供許多獲利性報告相關功能形成商業智慧供企業決策參考。

人事薪資(HRMS)系統

正航HR薪管理提供HR人力資源系統內自動計算薪資,並與HR考勤模組連接,直接產生考勤資料,支援多種HR薪資計算方式與各種不同薪資計算方法。自動定期計算薪資並與銀行系統整合進行薪資發放;同時提供各種HR人力資源報表供人事單位查詢。提供多元化外勞薪資付款帳戶設定,也包含完整的外勞薪資發放作業。

更多企業管理應用

若想對企業管理應用有更完整的了解,歡迎您前往企業管理應用主題館瞭解更多…

深入暸解