常見問題 FAQ

試用系統與聯絡正航相關問題

Q 我想更瞭解正航資訊的產品,我該怎麼取得更完整的資訊?

A 您可以利用 連絡正航 將您的需要直接反應給我們,我們在收到您的mail後馬上派專員實地瞭解您的狀況與需要,為您的企業完整規劃心目中所要建構的高度電腦化企業。

Q 我要如何取得試用版的顧問系統或正航的各項產品?

A 您可直接以聯絡正航裡的 產品詢價,直接將您的需求告訴我們,我們會派專員與您聯絡與展示正航的產品。

Q 我目前人在大陸,大陸廠欲購置貴公司之軟體,請問我要如何聯絡正航資訊?

A 為因應目前多數台商前進大陸,但在當地無法得到企業e化的及時服務與支援,本著十年來服務客戶之熱誠,為了服務前進中國之廣大客戶,在中國大陸地區目前在東莞地區與廈門地區已設立據點,服務正航資訊在大陸地區之舊雨新知,您可於 聯絡正航 中瞭解相關資訊。

Q 貴公司的產品是否可以提供試用版,在網路上供客戶下載試用?

A 軟體的規劃對於各型企業是一件十分重要的事,正航對每一個客戶都以謹慎的態度來面對。在正航的ERP導入階段實地瞭解您所有的需要後,將會協助您在軟體規劃上作最佳的選擇。在未曾使用過正航軟體的狀況下,正航不建議您自己安裝或移除軟體,而造成您系統上未知的錯誤。正航除了展示外,也讓您有實際體驗的時間,您可在體驗的期間,完整瞭解並體驗正航系統。

Q 我目前試用顧問系統,感覺滿意,有意願想購買,我該如何購置正航的各項產品?

A 您可聯絡距離您最近的正航,或是直接以 聯絡正航 裡的產品詢價,直接將您的需求告訴我們即可。