集團管理

全新正航系列集團管理特點

  • 完善的核決管理
  • 靈活的人員組織結構圖建構方式
  • 方便的代理人制度
  • 強大的審核流程設定功能
  • 快捷的文件查詢系統

集團管理系統是為方便集團公司編制合併報表而設計,是集團財務管理的重要組成部分。實現了母公司從數據採集、審核調整、編制工作底稿,最後產生合併報表的全過程。它能夠幫助集團公司及時、準確的編制合併報表,真實反映企業集團的財務狀況、經營成果及現金流量情況。

集團合併報表-靈活的抵銷分錄模版自定義

合併報表系統提供了豐富的取數函數,用戶可根據自身的需要定義抵銷分錄模版。抵銷分錄自動產生的時間,可由用戶自行決定。縮短了用戶抵制作抵銷分錄的時間,解決了不同會計準則何計算方法下對合併報表的影響。

集團合併報表-完善的外幣折算解決方案

集團合併報表用戶可自定義幣別折算方案,使不同何併報表項目可按不同的匯率進行折算。解決了在不同法規下幣別折算的 集團財務 合併報表編製 需求。

集團合併報表-與財務系統的高度整合

所有的數據都可以從財務系統直接選取過來,減低報表編製中的人工錯誤。加快報表數據和內部交易數據的搜集,使在手工方式下需要幾天甚至更長時間的事,以系統處理只需要很短的幾分鐘就計算完成。

集團合併-合併項目報表取數可自由定義

用戶可根據實際需要自行定義合併報表合併項目和報表數據的取數公式,增強合併報表了報表數據的實用性,也解決了集團內跨行業公司間的合併問題。

Comments are closed.