HR 人力資源管理

正航 HRM 人力資源管理系統介紹

   完善的HR人力資源管理系統,管理人員基本資料建置,從人員到職、調職、調薪、留職、離職HR人力資源系統均能完整的記錄。並且提供多維度的HR人力資源報表,如HR人力資源年資分佈、HR人力資源薪資分佈、HR人力資源學歷分析、HR人力資源年齡分析等,協助人力資源人員作各項維度的分析…更多豐富 HRM 系統功能介紹

HR人事薪資管理

正航HR薪管理提供HR人力資源系統內自動計算薪資,並與HR考勤模組連接,直接產生考勤資料,支援多種HR薪資計算方式與各種不同薪資計算方法。自動定期計算薪資並與銀行系統整合進行薪資發放;同時提供各種HR人力資源報表供人事單位查詢。HR人事薪資管理提供多元化外勞薪資付款帳戶設定,也包含完整的外勞薪資發放作業。

HR人事考勤管理與強大的班表功能

HR人事薪資管理系統提供考勤管理與強大的班表功能,達到刷卡資料直接匯入系統,產生HR人事薪資考勤資料與班表,自動判斷人員請假及加班等資訊,便於HR人事人員的薪資核算時使用。

同時HR人事薪資系統還提供自動計算HR薪資與HR考勤機連接,直接產生HR考勤資料。HR人事薪資管理系統還可提供強大的 Excel 轉入班表功能,無論是是百貨服務業專櫃小姐的複雜HR班表,或是或是製造業班表的四班二輪、三班三輪、四班三輪等,均可輕鬆建置進正航HR人事薪資管理系統的班表處理功能中。

HR人力資源、人事考核管理

提供HR教育訓練維護、HR績效考核管理作業,可與升遷管理結合,自設升遷條件,透過HR人力資源系統篩選符合升遷人員。另針對福委會的HR人力資源管理,亦提供完整的HR人力資源管理系統解決方案,不論是福利金的發放,或是福利金的申報作業,可透過HR人力資源系統輕鬆完成。

HR人力資源電子簽核

針對實際需求,設定多組不同的 HR 人力資源簽核流程;提供簡易的 HR 簽核介面,方便主管階級進行簽核作業。可結合 E-mail 進行電子簽核,即使主管人在國外,也可以透過電子郵件進行簽核作業。完善的代理人制度,可指定單一代理人或按照不同單別設定不同代理人。

HR 人事管理模組

管理人員就職狀態(就職、調職、離職、留職停薪、復職),並提供人員別及異動別明細報表。支援彈性假別設定及分段加班計費功能符合勞基法規定,並可自設請假扣款及加班費計算公式。依需求自訂薪資項目,並透過系統自動產生每月應發放的本薪、應稅加班、輪班津貼、全勤獎金、請假扣款、伙食津貼、免稅加班、代扣所得稅、健保、 勞保、 勞退提繳、福委費等,簡化計薪作業。

  • 完整的HR 人員基本資料建置,不論是人員的學歷、專長、證照、扶養親屬、付款帳戶等均可完整建置
  • HR 人力資源管理系統可針對眷屬投保健保,並提供撫養親屬申報單,依人員實際輔養情形登打後,系統自動按照法規計算扣繳稅額。
  • HR 人力資源管理系統完整記錄人員試用轉正職、留職停薪、復職、職務異動、部門異動、薪資異動等情形;並提供各類多維度明細報表。

職務異動軌跡查詢功能

  • HR 人力資源管理系統提供批次到職、職務異動、離職申請作業,提高HR人員作業效率。
  • HR 人力資源管理系統提供各類人事管理多維度報表,便於分析公司年資、年齡、薪資等分佈情形;員工離職率、加班率報表;員工生日一覽表等。
  • HR 人力資源管理系統內建特休試算功能,計算人員年度特休可休天數,並開放有權限人員針對專才人員提供優於勞基法的可休天數設定。
  • HR 人力資源管理系統俱備勞健保保額試算與調整功能,快速審視被保人投保級距是否相符,並立即調整。
  • HR 人力資源管理系統提供各式人事管理分析報表,即時掌握人員年資、年齡、學歷等分佈情形。
  • HR 人力資源管理系統提供自設保險方案功能,可自設公司團保,職災保險、醫療保險等。
  • HR 人力資源管理系統提供法院代扣 1/3 功能,解決員工卡債代扣問題。
  • HR 人力資源管理系統提供特休結清作業,可支援特休轉薪、特休有效期延展與按比例延展等彈性。
  • HR 人力資源管理系統提供離職生效日校正作業,幫助HR人員快速修正離職時間。
  • HR 人力資源管理系統針對試用人員、約聘人員,試用或合約期滿,系統自動發送通知訊息,通知相關人員。
  • HR 人力資源管理系統俱備彈性全勤獎金設定,可分整月、上下半月或三旬發放全勤獎金,並且針對各類假別自行設定是否扣全勤獎金。
  • HR 人力資源管理系統提供勞保、健勞、勞退媒體檔案格式輸出,方便網路申報作業。