正航資訊企業會計準則暨食在安心電子發票研討會圓滿落幕

【編輯部】2015年11月11日

正航資訊中小企業會計準則變動暨食在安心&電子發票研討會

正航資訊於台北市進出口同業公9樓教室舉行了「正航資訊中小企業會計準則變動暨食在安心&電子發票研討會」,由展譽聯合會計師事務所 黃秉程 會計師與 電子發票食品產業專案辦公室 鄭竹杉 顧問以深入淺出的方式,詳細介紹中小企業如何因應會計準則變動與政府目前最夯的電子發票導入企業做最完整的說明與介紹。

展譽聯合會計師事務所 黃秉程 會計師

正航顧問師也同步將正航IFRS進一步說明,並就食安管理與系統應用做了一系列展示與深入淺出的詳細介紹。 在中小企業會計準則變動的部份,黃會計師在中小企業會計準則變動的部份,提出許多實務上IFRS在轉換企業會碰到的困擾,並且現場回應企業相關處理的解決方案。

seminar_004

在電子發票食品產業專案辦公室方面,鄭顧問則著重在說明政府對電子發票協助食安政策、食品產業導入重點與營業人電子發票配合事項、電子發票導入效益作完整的說明。正航顧問在會中也同步展示正航的各項解決方案,將企業在中小企業會計準則變動調整的部分,以系統實務與客戶常見的問題,做了詳盡的介紹。

企業在中小企業會計準則變動調整
企業在中小企業會計準則變動調整

蒞臨的企業客戶代表及受邀來賓在研討會過程當中不但充分瞭解了企業會計準則變動與政府食在安心電子發票的整體方向,也體驗了正航IFRS與食品安全上的系統管理解決方案,活動中場休息時企業用戶也熱烈詢問。

正航IFRS與食品安全上的系統管理解決方案
正航IFRS與食品安全上的系統管理解決方案

透過本次研討會的舉辦,讓企業對企業會計準則與食在安心電子發票能有更進一步的認識,並且實質協助食品業未來馬上要面對的電子發票管理的與IFRS走向,將本次活動圓滿劃下句點。至於向隅的朋友,歡迎您來電洽詢相關事宜,或是預定下次研討會席次。