導入雲端商務辦公室,提昇企業效能與競爭力

導入雲端商務辦公室,提昇企業效能與競爭力

將時間花在相對重要業務經營與活動管理上

台灣是仰賴進出口貿易為主要經濟形態的國家,許多企業在海外都設有辦公室,出差機會常見,隨時都有存取資料的需求。唯有透過雲端辦公平台上的資料庫,才有辦法達成即時線上取用、編輯修改文件的動作,並免去檔案的攜帶與傳輸上的不便問題,即時傳輸並與公司資料同步,有效縮短傳送時間。而企業經營總是希望能降低成本、提升工作效率,甚至能創造更高的產能與獲利率,因此在工作流程上如何減少人力及工時成本,將更多的時間花在重要的業務經營與活動管理上,這便是企業的重要課題。

雲端商務行動化是未來e化發展趨勢

所謂雲端辦公室也顛覆了大家對傳統辦公室的刻板印象,因為只要透過網際網路就可隨時隨地存取雲端上之文件與資料,就算不進辦公室,也能隨處辦公,不受時間與距離限制,輕鬆存取任何所需檔案,有效解決組織運作與溝通問題,提升工作效率。

正航雲端辦公平台模型

雲端辦公平台的概念是從使用者的角度出發,提供一個操作簡便又即時同步的環境,讓日常工作效率有效提高,並為企業帶來更高的競爭力與生產動能。在公司部份,與使用者的協同作業亦是整個雲端辦公平台人性化的特色。透過雲端資料庫的便利,不再受到辦公空間的限制,文件資料能夠即時同步到最新狀態,讓企業從雲端掌握最新的資訊。

舉例來說:公司主管或業務人員可利用智慧型手機、3G行動上網、3G行動通訊上網、及平板電腦與NB,進行「約會行事曆、客戶資料查詢、行程資料、工作記錄報價單作業、庫存查詢、應收帳款資訊」都透過雲端技術平台,結合行動科技產品來幫助企業與個人提昇工作效率,進而達成營業目標。

雲端EIP是企業因應內部競爭合作的組織變革,達到組織資訊共享協同作戰的目標,必須建立的協同作業平台,使用者分享即時的線上資訊包含發佈及訂閱公告、員工關係、工作評價、約會行程、專案任務控管、商機資訊及共用資源管理等,並可即時回饋意見,透過資訊自動化傳遞,以達到群組合作的效益。

雲端商務解決方案特色

正航雲端EIP費用低廉

「雲端EIP系統」規劃可依需求採租賃方式付費,使用者僅需依自身使用需求選擇適合的方案,每月支付極低廉的費用,即可達成以EIP進行知識管理、協同合作,整合與改善內部流程及決策效率的目標。

無需新增硬體建置

使用Microsoft Windows Azure PaaS雲端平台,使用者不需另行建置及維護伺服器等軟硬體,以現有設備連上網路登入帳號後即可使用。

契合中小型企業使用的功能

以中小型企業使用者為目標進行設計規劃,充分考量並契合其使用需求,無需複雜的設定,也無需煩惱後續需投入維護人力、時間及金錢。

正航跨平台雲端解決方案擴充彈性大、系統整合度高

正航以ERP系統起家,並自行開發整合EIP、BPM、BI等商業應用軟體,產品線完整,擴充彈性大、系統整合度高。伴隨中小企業成長可隨時提供適用各種規模,各類型產業需求的產品組合,沒有坊間提供單一EIP解決方案廠商無法整合其他系統的問題。

支援多平台終端,滿足各類型行動商務需求

正航所提供的雲端EIP系統解決方案可支援多平台終端。不論是一般的個人電腦、筆記型、平板電腦、智慧型手機或PDA,只要連結網路,均可登入使用。也不論使用者是WIN、MAC、Linux、Android或iOS,提供跨平台、跨瀏覽器的解決方案。

提供安全的雲端使用平台

配合Microsoft Windows Azure PaaS雲端平台,由微軟提供安全的雲端使用環境及隨時備份。中小型企業不需花費高價建置防火牆,或配置資訊安全人員,即能確保資訊安全。

雲端技術創造的雲端辦公趨勢

隨著雲端服務起飛的時代來臨,及智慧型行動裝置的蓬勃發展,隨時隨地連網進行公事的工作者數量比例勢必越來越高,因此藉由雲端技術所創造的雲端辦公室趨勢,也將會受到企業導入e化不可忽視的重要工作。

Comments are closed.