正航資訊ERP將於2016年高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品展盛大展出

食品雲電子發票

衛生福利部為持續強化食品安全管理,將7類大宗民生物、2類茶葉產品等10類食品業者,約1500家業者納入食品追溯追蹤制度管理。正航資訊為食品業導入食品雲電子發票,輔導企業改以電子方式,留存相關產品資訊、供應商資訊、產品流向資訊及內部追溯之紀錄資料。

食品雲電子發票
除了透過Turnkey登錄於食品業者登錄平台 (非登不可)中,同時也透過財政部電子發票整合服務平台,從ERP系統內直接拋出符合財政部需求的格式,透過企業申請的 TurnKey 上傳資料到電子發票整合服務平台。讓衛服部食品追溯追蹤管理系統(非追不可)與政府、消費者共同監督管理,一起為全國的食品衛生安全進行把關。

食品業HR人事薪資管理

為不同規模的食品行業,量身打造正航HR人事薪資應用整合管理。將企業內部從人事制度、排班休假出缺勤、薪資發放到勞健保二代健保等多樣化需求,透過正航整合管理HR系統,協助食品業者節省成本、有效提升作業效率。

HR人事薪資, 高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品

正航資訊ERP將於2016年高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品展盛大展出

正航資訊將以「食品雲電子發票」為主軸,透過正航ERP平台即時傳遞資訊,讓食品業者延伸企業未來更多應用,並因應與日俱增的業務需求,降低營運成本並增強管理效率。正航資訊誠懇的邀請您,在10/27(四) ~ 10/30(日) 蒞臨正航展覽主題館(A2311A攤位),為您的企業加值、經營加倍,讓企業在成長茁壯的同時,保持企業優勢的e化資訊一貫性,成功的將您的企業經營推上另一高峰。

高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品展展覽位置圖

高雄國際飯店、餐飲暨烘焙設備用品展展覽位置圖

展出日期

2016年10月27日(星期四)至30日(星期日)

開放時間

10月27-29日 10 am – 6 pm
10月30日 10 am – 5 pm

展出地點

高雄展覽館 (高雄市前鎮區成功二路)