正航中大型企業管理

提昇決策能力強化分析能力

系統特色及效益

正航中大型企業管理是您企業管理的最佳智慧型系統,藉由現代化個人電腦的高度自動化與強大的運算功能,讓您的組織分析及管理,便於您做出增進收益、增加效率和改善客戶滿意度,具有充分資訊來源的決定。運用正航中大型企業管理使用 所建構的解決方案,來有效的分析性應用您的企業資源的效益:

縮短產品進入市場所費時間

直接縮短對投資的實質回饋。正航中大型企業管理提供了一個自動化建立應用程式基礎結構的流程,可以減短達成自訂分析與部署的循環流程。

降低成本

大部份的商業智慧系統都需要高單價的硬體設備,以符合特定商業需求。使用正航商業智慧系統,在建立、部署和維持等方面的成本都低很多。當您的企業逐漸成長與茁壯的同時,您的硬體可以依您企業的需要,增加運算的伺服器的運算能力。正航中大型企業管理使您企業最佳的價格/效能比選擇。

充分運用企業資訊

操作環境中往往包含了許多有價值的資訊。正航中大型企業管理讓您可以使用現有系統中的資料,建立豐富的商業效能資訊,以協助您提升業務。

強化員工的應變能力

企業夠提供員工精確和及時的資訊,就能在競爭中以機動性制勝。藉由正航中大型企業管理,讓您所有的員工成充分瞭解市場脈動,掌握商機。

正航中大型企業管理骨幹與三大流程

進、銷、存核心流程

提供一套完整採購(purchasing and expenditure cycle) 、銷售(sales collection cycle) 、存貨管理(Inventory Management),包含了基本資料(客戶授信、廠商評鑑…等)管理外,另從價格策略、報價、採購、存貨、銷售到收/付款一系列之完整銷售、採購流程管理,以滿足各種銷售型態與採購模式之作業面需求,進行有效的管理及控制。

進、銷存&財務系統關聯圖

生產核心流程

提供全系列完整生產與用料計劃〈Production & Material Planning〉及製造執行〈Manufacturing Execution〉企業流程之管理架構。

生產&進、銷存&財務系統關聯圖

財務核心流程

提供一套完整財務管理,將實務管理與帳務管理整合,依企業交易八大循環所發生的交易事項自動化完成財務管理,兼具稅務需求及實務作業習慣整合特性,其財務核心包含了會計總帳、銀行管理、固定資產、零用金管理(現金收支)、成本會計、人事薪資管理、應收/付帳款等多項管理。

生產&進、銷存&財務系統關聯圖

更多企業管理應用

若想對企業管理應用有更完整的了解,歡迎您前往企業管理應用主題館瞭解更多…

深入暸解