正航雲端運算實現企業無紙化辦公研討會現場報導

企業無紙化辦公研討會

【編輯部】10月20日正航資訊於台灣微軟會議室舉行了「雲端運算實現企業無紙化辦公研討會」,由正航資訊產品顧問 陳顧問以深入淺出的方式,詳細介紹正航資訊如何應用雲端無紙化達成企業管理,並同時解決企業在專案管理上的困難點,又可達到節能減碳的環保效果。

在研討會中展示正航ERP雲端運算執行自動化虛擬資料中心流程,如何精簡流程及組織複雜性,降低人員及應用成本。釋放IT工作人員的日常工作,將更多精力集中於更具策略性,以及更有價值的營運流程上。並將 ERP  與 雲端運算 整合,可從標準服務、應用程式、運算資源目錄及人力管理方面,有效降低複雜性。配合各點程式線上自動更新,快速部署 ERP 新應用程式,馬上降低整體風險。

企業無紙化辦公研討會

企業無紙化辦公研討會

企業無紙化辦公研討會

企業無紙化辦公研討會

 

 

 

 

蒞臨的企業客戶代表及受邀來賓在過程當中不但充分瞭解了正航雲端運算的方向,也體驗了正航BPM與專案管理解決方案,活動也與企業用戶得到良好的互動效果。透過研討會的舉辦,讓企業對正航雲端運算有更進一步的認識,並且實質協助企業未來馬上要面對的專案管理的走向與ERP系統建置經驗分享,本次活動圓滿告一段落。至於本次向隅的朋友,歡迎您利用報名專線優先預定下次研討會席次。