ERP導入階段?

您的ERP導入到那個階段?

無論創業之初ERP從無到有,或想進行BPR企業流程再造,正航CHI ERP均可依需求循序漸進導入企業ERP作業流程,大至上可分為三個階段:

第一階段:ERP初步形成企業流程或企業流程再造BPR

導入ERP電子化前之準備,稱為ERP ready,包括ERP制度標準化、ERP流程合理化、ERP管理系統化。企業可直接或間接利用正航ERP內建之企業流程,迅速導入ERP基礎流程。ERP基礎流程分為三大部份,採用適合企業規模的ERP模組來達成。

第三階段:ERP分工授權與集團管理

正航 ERP 整合建置內部控制有效降低成本,依需求設定ERP表單核決層級、核決對象及核決權限,快速建構企業電腦化核決流程的授權政策,大幅降低ERP內控建置成本。正航 ERP 集團管理部份有效幫助集團公司及時、準確的編制合併報表,真實反映企業集團的財務狀況、經營成果及現金流量情況。 電腦化核決流程

正航資訊提供企業不同階段的電腦化解決方案

正航ERP商用軟體系列可依您企業之規模,提供不同階段的ERP電腦化成長專案,讓您以最少的預算獲得最大 ERP 效果,從單機、雙人使用到網路系統,正航ERP系統皆神速傳達正確的資訊至各部門,讓各部門資料寸土之間游刃有餘,讓您的辦公室成為四通八達快速的捷運系統。

更多企業管理應用

若想對企業 ERP 應用有更完整的了解,歡迎您前往 ERP 管理應用主題館瞭解更多… 深入暸解