彈指間決勝千里外、零時差的正航系列Web版

零時差的正航系列Web版

正航系列WEB版您不必想像未來,現在您就可以使用internet的觸角,讓最新的資訊隨時隨地可以傳遞到企業資料庫中,從遠端電腦螢幕前直接傳遞資訊到你個人電腦上。在您出外洽公時,您可一邊坐在安靜的咖啡座悠閒的享受咖啡,一邊進入顧問系列瞭解目前最新的企業經營動態與企業資訊,這樣的生活在正航系列網路版已經不再只是想像,讓我們帶您一起進入零時差的正航世界。

重新界定公司與您的距離

  • 透過IE瀏覽器即可直接連線,與微軟Windows垂直整合。
  • 全螢幕控制視覺無限制、操作無死角。
  • 使用者在主機端瀏覽器內直接操作,遠端使用者不需安裝任何程式。
  • 工作站端無需高階主機,一般硬體即可上線工作。
  • 可於工作站端印表機直接列印或公司主機端列印。
  • 全功能多點同時操作,第一手資訊決勝千里,遠近無時差。

正航系列Web版讓您透過Internet Explorer的隨機介面,輕鬆的管理與更新所有的資訊,重新界定公司與您的距離。透過網路的界面,您可以在任何有對外網路連線的地方(企業分支機構、家中、筆記型電腦、可對外之網路…),隨時瞭解企業的經營狀況,或將您第一手的資料輸入您的資料庫,保持最新最快的資訊來提昇企業的生產力與競爭力。無論您的企業設立在何處,正航系列Web版解決您距離的困擾,透過遠端的控制能力,完成全球零時差的夢想。

 

正航系列Web比較表

正航Web版
傳統連線方式
公司架構
多據點分公司 多據點分公司
架設軟體
一套 多套對應
對應 工作主機
主機一對多 主機一對一
畫面傳輸
極快
工作站建構
主機端一套軟體, 工作站無需安裝任何軟體 主機端與工作站端, 均需安裝視機台數量而定

Comments are closed.