真情服務圓滿計畫

強化對每個客戶服務的品質與速度

正航客戶服務中心隨著Internet快速的發展,正航資訊結合先進語音溝通、語音數據骨幹網路(Data Backbone Communication;DBC)並整合新一代客戶服務機制Call Center,分工並調整服務應用流程推動「真情服務,圓滿計畫」的快速服務。

預估2010年度服務量將會倍數成長,面對這樣大量的客戶服務,正航將原有的服務專線獨立,成立專業的客戶電話服務中心與服務專線。

在服務數量與品質競爭的時代,藉由「真情服務,圓滿計畫」一來以專業服務團隊來提高不同產品對客戶的支援服務 ( 包含24小時全天候線上訓練課程報名服務、全系列問題集問題查詢 (FAQ)、產品更新等…) ,二來期許客戶的問題可以更快速解決,確保正航資訊對每個客戶服務的品質與速度,並加值正航軟體對企業的效能,以真心真情意提供每家企業更完整的售後服務。


正航系列15-90天快速ERP導入方法

正航系列15-90天快速ERP導入方法

迅速改變企業經營型態

● 標準化的上線輔導程序

● 標準化的輔導流程與教育訓練

參與企業作業流程擬定與相關諮詢 。

標準化輔導文件及時程控制,有效確保企業導入與執行。

透明完整的輔導報告,為企業留下企業電腦化完整SOP,詳細保留軌跡。

專屬企業知識庫建立,讓不同的輔導人員與企業負責窗口,均能快速協助企業導入上線。

依據不同型態企業 e 化需求,除了提供完整的產品線外,更提供了整合式服務,針對企業 e化的各階段提供完善的服務,協助企業邁向成功的e化永續經營的長遠目標。依據2007年數據統計,在中小型規模企業的平均上線時間約在15-90天。借由正航套裝化、高效率的的服務流程,與輔導超過6萬企業用戶的導入經驗,從專案規劃開始就有系統的落實及執行。透過不斷的協助企業檢討、協調溝通與改善流程,在最短時間內打造企業完整電腦化流程,避免因為某個環節的延誤,而使整個導入時間延長。