T9 大中型企業管理

正航T9核心競爭力管理平臺

正航T9專注大中型企業管理經營方向,重視企業管理模式的良性發展及風險控制,堅持成本領先原則,優化企業管理流程,實現物流、資金流、資訊流的集成和統一。正航T9將標準各異多部門進行資訊整合和應用整合,從行銷管理、創新研發、供應鏈環節、精細製造、人力資本等多方面部署,快速生成企業管理策略ERP執行方案,打造企業核心競爭力管理平臺。

T9 ERP產品特點

正航T9企業管理軟體提供多國語言環境,靈活添加及轉換不同語系的操作介面,突破不同國家之間的閱讀障礙。 隨著企業對組織結構的劃分精細化,生產工藝與供應鏈關係的多工廠劃分與劃分後多工廠的資訊集成的需求越來越高。正航T9為企業管理在採購、生產或包裝等不同階段中,呈現的不同形態的提供多種計量單位之間的快速換算。

正航T9 ERP技術架構

高內聚、低耦合的SOA架構,設計、開發、應用、管理分散的邏輯(服務)單元,對內可靈活應變,以不變應萬變,對外可實現B2B、B2C等其他平臺服務交互。以服務為導向,使得企業應用擺脫面向技術的解決方案的束縛,輕鬆應對企業商業服務變化、發展的需要。配合三層式應用需求,定義了表現層、商業邏輯層、資料層等三條平行的服務匯流排。配合綠色配置,提供其他方自設服務以及擴展服務,可實現企業原有系統資料與新資料的無縫結合。