進出口貿易

進出口管理系統

進出口貿易管理

進出口管理系統特色

全方位貿易處理

依直接貿易/多角貿易/代理採購等不同的貿易性質,提供完整的進口帳務處理。

開放性編號應用

產品品項可直接登打產品編號或原廠編號或條碼編號。

高機能轉單機制

國外採購、進口到貨、進貨憑單資料均可互轉,減少輸入動作。

智慧型計算佣金

針對各項產品代理採購時佣金計算方式,可依實際狀況選擇使用固定金額計算或依固定比例計算或依S/C與PO差額計算。

開放性付款交易

針對進口商品提供信用狀L/C、T/T、DP、DA、…等交易處理方式。

透明化額度控管

提供完整的銀行循環額度控管,詳實記錄每個額度的開狀、贖單、還款及額度使用狀況

資訊化額度分析

提供銀行借款計算進口費用時,系統將自動顯示該次進口所發生的各項實際費用,若有費用尚未確認時,可直接輸入暫估金額,進行成本分攤;以加速結帳時間。各月到期統計分析,詳列各月借款到期金額,供理財調度資金決策參考。

自動化計算成本

提供完整的銀行循環額度控管,詳實記錄每個額度的開狀、贖單、還款及額度使用狀況。

超彈性成本分攤

成本分攤方式可依實際需求,選擇依總額分攤或依費用屬性不同採不同的分攤方式。

完整的進口資訊

每張進口到貨單,均提供該次進口成本明細記錄,便於帳務人員查帳及稽核。

自動與各系統整合

自動將進口到貨資料與各套系統整合如採購、存貨、帳款、銷售系統,並將各套系統與財務間的帳務整合,達到自動化登帳及減輕帳務人員工作。

Comments are closed.