ERP 正航教育訓練中心

ERP 學習地圖
ERP Learning Map

正航資訊 ERP 進修課程分為基礎 ERP 課程、實用 ERP 商務課程與進階 ERP 高階課程三大部份。基礎 ERP 課程為共用單據課程,從新增公司建立資料為基礎,直到完成資料庫維護與拋轉。

透過初學者基礎開始學習操作,完成基礎 ERP 課程後,接著配合企業所擁有的 ERP 系統功能,分系統別接受完整且實用的 ERP 商務課程訓練,並針對管理階層提供高階 ERP 訓練課程。

正航ERP學習地圖

透過正航資訊完整的 ERP 教育訓練課程,並且由課後上機操作與隨堂測驗,讓每位學員確實瞭解自己對 ERP 在使用與操作上的熟悉程度後,再進而選擇相關進階課程。  每位學員所接受的 ERP 教育訓練,都是針對學員在正航資訊 ERP 系統的操作熟練程度與 ERP 商用流程的瞭解程度而精心打造的。此外,正航也特別提供企業專門的 ERP  包班訓練(註一)。

ERP 學院資訊

ERP School Information

正航資訊線上教育中心

edu_001您總是沒有時間來參加正航訓練課程嗎?還是沒有方法學ERP軟體使用嗎?正航線上教學,讓您隨時隨地學習ERP。企業透過與正航資訊購買「線上學習中心」的會員帳號及密碼,並且註冊完成後,即可登入並使用數位學習課程...瞭解更多

ERP學院報名使用教學

edu_002每家公司一堂課最多四位學員報名上課,並請儘量利用線上報名,並詳填公司名稱、聯絡電話、上課人員等資料, 若開課前兩天未達開課人數,我們將電話通知您。請您一定要確認課程出席人員出席,若無事先通知者,我們將會取消當月貴公司所有報名名額...瞭解更多

CHITC 介紹

edu_012‧北中南專用數位教室
‧獨立廣播式多媒體教學
‧19吋平光標準螢幕
‧學員休息區
‧免費現場冷熱飲供應
‧最新版本原廠軟體操作...瞭解更多