雲老闆實現雲端開店所需全面資訊化管理

雲老闆實現雲端開店所需全面資訊化管理

uboss正航雲老闆雲端企業發展經營趨勢

在雲端應用爆炸的時代,企業要持續成功的經營模式,必須成為以知識為基礎架構運用的企業,來適應客戶、市場的變化。適時導入最佳的解決方案,運用雲端技術資訊整合及經營智慧,將是今後企業經營趨勢。

雲老闆快速實現企業全面資訊化管理

雲老闆快速建立成長型企業流程,整合業務、財務一體化模式,將企業各項核心業務流程自動化,提高企業管理效率降低管理成本,並以詳實數據即時反應企業經營狀況。簡易、快速、準確,為雲端開店的基本原則,為企業快速實現雲端開店與全面資訊化管理。企業應用雲老闆的效益:

  • 快速應用快速見效:

    圖形化 、 可視化操作環境 , 幫助用戶快速應用 , 快速獲得管理效益。

  • 增強市場反應速度:

    將成長型企業各項核心業務流程自動化 , 銷售人員在接獲訂單時就可了解採購成本 、 庫存 、 訂單利潤等各項資訊 , 增強市場反應速度。

  • 提高決策分析能力:

    提供銷售分析、利潤分析、庫存分析、採購成本分析等各式管理報表,讓管理者可在第一時間獲取企業各項營運數據,分析企業策略和經營成果間因果關係,「提高企業數據分析能力」。

最小成本到最到最大效能

企業雲端開店初期,提供四大管家:帳款+、出納+、財務+、電子轉帳+功能,以符合企業初期管理所需。企業瞬間可俱備各項自動化核心業務流程,讓企業以最小成本,達到最大管理效能,助企業達成業務、財務一體化的雲端應用。

以上訊息由 雲老闆 提供

官方粉絲團:https://www.facebook.com/erp.uboss