V5 中大型企業管理

Web ERP-V5系列,建立高階企業級管理與ERP系統應用模式。 Web ERP-V5系列是企業 CEO 、 CIO 、經理人員、業務人員、財務人員與管理人員的理想工具。

Web ERP V5提昇決策能力強化分析能力

提昇決策能力強化分析能力

系統特色及效益

Web ERP V5系統是您企業管理的最佳智慧型系統,藉由現代化個人電腦的高度自動化與強大的運算功能,讓您的組織分析及管理,便於您做出增進收益、增加效率和改善客戶滿意度,具有充分資訊來源的決定。運用 Motor Web ERP 系統使用 所建構的解決方案,來有效的分析性應用您的企業資源的效益:

 

提昇決策能力-強化分析能力完整的決策支援規劃

縮短產品進入市場所費時間

直接縮短對投資的實質回饋。 Motor Web ERP 系統提供了一個自動化建立應用程式基礎結構的流程,可以減短達成自訂分析與部署的循環流程。

降低成本

大部份的商業智慧系統都需要高單價的硬體設備,以符合特定商業需求。使用正航商業智慧系統,在建立、部署和維持等方面的成本都低很多。當您的企業逐漸成長與茁壯的同時,您的硬體可以依您企業的需要,增加運算的伺服器的運算能力。Motor Web ERP 系統使您企業最佳的價格/效能比選擇。

充分運用企業資訊

操作環境中往往包含了許多有價值的資訊。Motor Web ERP 系統讓您可以使用現有系統中的資料,建立豐富的商業效能資訊,以協助您提升業務。

強化員工的應變能力

企業夠提供員工精確和及時的資訊,就能在競爭中以機動性制勝。藉由Web ERP V5系統,讓您所有的員工成充分瞭解市場脈動,掌握商機。