客戶價值

正航NBS 概述

正航 NBS 融合全球商業標竿企業管理思想和標準,以建立全球化無障礙工作環境為導向,快速構建集團企業多組織、跨多地域、多產業分佈的發展框架。正航NBS貫穿智慧商務、行銷管理、組織管理、供應鏈管理、財務管理、人力資源管理、客戶關係管理等全方位協同運作,建立企業的SOP執行規範,實現執行過程中對各項指標的即時控制。

持續創新

正航NBS以快速運作、擴展無憂的資訊化平臺,讓企業更快的回應業務需求,重點支援企業持續創新能力,穩健發展。

降低成本

正航NBS包含企業各方面資源投入,包括物料資源、時間資源、資金資源、人力資源等,有效分析成本結構,達到有針對性地控制成本,避免浪費。

全域管控

正航NBS將企業與供應商和客戶間的所有環節有機融合形成嚴密的運作系統,包含SCM供應鏈管理、BI商業智慧管理、HRM人力資源管理、ERP製造資源計畫、EIP企業資訊門戶、CRM客戶關係管理等,協助企業進行全面的E化和細化、實現嚴謹的企業管理。

風險控制

商務邏輯的植入系統,即時對資料有效性、合規性進行預警。   強大的許可權控制平臺,保護商業機密,規範權責範圍。   嚴格掌控事前預算引導、進展期的資金規劃和控制以及已發生費用的綜合分析。

同一世界 同一平臺

正航NBS以建立全球化無障礙工作環境為出發點,考慮到企業位於不同區域導致的不同語言,不同政策法規(如貨幣、會計準則、數值格式等),所可能產生問題給出對應解決方案,解決差異化難題。

集團企業佈局

經濟全球化背景下,越來越多集團企業的各個職能分散在世界各地。正航NBS為多組織,跨多地域的集團企業提供了便捷、高效的管理平臺。

集團產業分佈

正航NBS建立產業分佈組織結構圖,針對不同產業展特性,提供對應行業的資訊,快速構建多產業解決方案。