生產物料需求

全新正航系列 MRP 生產物料需求管理特點

真正符合實際需求的生產排程計算

方便實用的甘特圖查詢和調整功能

簡單靈活的自定義需求計算條件


透過使用MRP 生產物料需求管理系統,您可以隨時計算與查詢未來需採購的材料與物料情況以及未來需生產的產品資料。同時也可以方便的對未來的採購和生產進行調整。MRP 生產物料需求管理解決您採購與生產預測困難,生產計劃不穩定的問題。MRP 生產物料需求管理系統主要包含了生產預測管理、生產排程計劃管理、MRP計算、模擬制令轉正式制令管理等功能。

MRP 生產物料需求管理真正符合企業實際需求的生產排程計算

MRP 生產物料需求管理提供流水與批轉兩種生產排程計算方式。同一個產品結構中不同的子件可以分別採不同的生產排程計算方式。

依據母件與子件間的生產線需求,MRP 生產物料需求管理系統自動展開生產排程,徹底解決了大部分MRP生產管理系統中生產排程結果不符合企業生產需求的情況。

MRP 生產物料需求管理提供方便實用的甘特圖查詢與調整功能

MRP 生產物料需求管理系統跟據物料需求估算的結果,自動產生相應的生產排程甘特圖,用戶可以直接在甘特圖上對需求調整的生產制令透過拖曳的方式,直接修改制令,生產新的資訊。

MRP 生產物料需求管理簡單靈活的自定義需求計算條件

MRP 生產物料需求管理系統中,可自行決定需求的來源,來源包括:訂單、出口和生產預測。MRP 生產物料需求管理提供您也可以自行決定需求估算的方式,估算方式有:毛需求與實際需求估算。

您還可以自行決定需求估算後相同物料的合併方式,MRP 生產物料需求管理系統的合併方式有:相同需求日期合併、相同時段合併和全部合併。

甚至您還可以自己決定進行實際需求計算時的現有庫存、預計入與預計出中可包含的數量。 

Comments are closed.