正航攜手福立鞋業,一路領先!

正航軟體與廈門福立鞋業有限公司正式簽署了資訊化建設合作協定,全面展開企業ERP化建設。

廈門福立鞋業有限公司創建於1994年6月,現有員工1000多名,生產面積1.25萬平方米。主營以代工生產品牌(李寧、kappa等)運動鞋類產品為主,通過ISO9001-2000品質管制體系認證的福立鞋業不但擁有資深的技術開發力量,並擁有強大的生產規模,生產主要以流水作業為主,設備配置有18條針車線,6條成型線,5條大底貼合線,年產鞋400萬雙,是廈門地區最大的運動鞋OEM廠商。

憑藉著穩定的品質,福立也逐漸受到了越來越多品牌廠商的青睞,公司也從建廠時的數十人逐漸成長到現在的上千人。隨著業務的不斷拓展,公司也在2000年前

力福鞋業

後全面導入了電腦資料管理。隨著企業不斷發展,資訊系統的快速更新,為了提升企業管理水準,使得各部門的資料充分共用,化解資訊傳遞延遲,快速得到準確及時的資訊,減少重工的狀況。同時,原來的資訊系統更多的注重於核算與統計,缺乏對整個業務過程進行有效監控。福立決定對管理進行全面升級,同時,管理層也深刻地意識到:只有借助於一套準確的、完整的資訊化系統對龐大的資料進行複雜的計算與管理,才能為企業即時、準確地提供管理和分析資料,從而使企業形成技術一流化、管理科學化,全方位進入良性發展的道路。

選擇正航、一路領先

福立先後諮詢了多家國內外ERP行業知名軟體供應商,比較了各個ERP廠商的解決方案。在與正航軟體探討企業管理的經驗時,正航資訊憑著專業的知識與誠懇的態度打動了福立,在眾多ERP軟體廠商面前,福立毅然決然地選擇了正航軟體作為其長期的發展與合作夥伴。本次合作,雙方將通過建立整合管理資訊系統,建構企業完整的物流、金流和資訊流高度整合的管理平臺,將傳統的粗放式管理改變為電腦化精細管理,透過加強過程與成本控制,使財務、採購、庫存、生產等資訊傳送通暢迅速,全面提升福立鞋業的企業管理競爭力。通過此次合作,正航軟體也必將力助廈門福立開拓更廣闊的市場與發展空間,一路領先於中國鞋業。