正航資訊-2018食品‧包裝暨印刷機材設備展盛大展出

正航協助企業導入『工業4.0–智慧製造方案』

在生產力4.0之下企業應規劃未來真正具優勢產品聚焦發展,因企業資源有限不可能什麼都要做、都能做。整體而言,台灣企業在國際上正處於創新驅動的競爭,包括創新市場、創新營運模式、創新需求、創新客戶、創新產品與創新價值,因此企業必須儘快建立起因應未來智慧生產與物聯網所架構之創新數位工業趨勢與能耐。

工業4.0海報

工業4.0是現今趨勢,但在推動資訊化的過程中,企業不是缺ERP,或者無MES系統,更有甚者,其ERP與MES根本是兩套孤島系統、供應商各自為政系統無法銜接。正航資訊專精於企業資訊化管理,在邁向工業4.0時代,與智慧自動化系統廠商結盟合作。正航系統從整合的角度出發,以工廠營運層整合MES平臺,管理層進而連結ERP,將兩家不同公司的系統從底層整合。如此一來企業的任督二脈被打通,未來練功必能事半功倍。

智慧工廠價值體現

實現智慧製造 第一步–數據快速採集與智慧處理

正航智慧製造解決方案結合了智慧的數據採集設備,實現數據的快速採集和智慧處理。例如:透過手持系統實現智慧倉儲,實現倉庫的智慧進出盤點;透過PLC實現機台設備自動報工。

智慧製造 第二步–物聯網IOT實現自動化

企業要實現智慧製造必須先實現自動化,要實現人機交流,由人遠程操控或者由設備自動感應運行,並透過物聯網交互減少人為操作,實現生產自動化。例如:自動化設備無縫對接、進貨自動計量設備、自動化生產設備、噴碼/貼標設備、自動包裝設備、自動倉儲揀貨設備等設備無縫對接,與AGV無人搬運整合實現自動派送生產材料;生產設備異常自動預警,停機待料。

智慧製造 第三步–大數據的分析決策實現智慧化

基於龐大的數據基礎,能將這些數據應用在實際需要對數據進行有效合理的分析,正航智慧製造解決方案協助實現大數據分析決策,不論是設備的數據分析決策,還是企業管理的分析決策,都能輕鬆實現。分析後的數據反饋到自動化設備,讓自動化設備實現思考判斷,同時讓自動化設備依據實際需求自動調整製造工藝,最終實現智慧製造。分析後數值轉換為更有辨識度的圖形,讓決策者一目瞭然,依靠有效的大數據作為基礎,為企業的未來發展制訂有效的決策。

2018食品‧包裝暨印刷機材設備展

正航資訊於2018食品‧包裝暨印刷機材設備展出

本次2018食品‧包裝暨印刷機材設備展,正航資訊將以「工業4.0–智慧製造方案與食品雲電子發票」為主軸,透過智慧製造、食品雲即時呈現資訊,讓創業者延伸企業未來更多應用,並加快腳步降低營運成本並增強管理效率。正航資訊誠懇的邀請您,在4月12日(四) ~ 4月15日(日) 蒞臨正航展覽主題館,為您的企業加值、經營加倍,讓企業在成長茁壯的同時,保持企業優勢的e化資訊流一貫性,進而成功的將您的企業經營推上另一高峰。

展出時間與地點

展覽日期:4/12 (四) ~ 4 /15 (日)
展覽地點:大台中國際會展中心
展出時間:10:00 ~ 18:00
展覽位置:0206

關於正航資訊

正航資訊股份有限公司於1990年成立於南港遠東智慧科學園區。秉持產品標準化、套裝化、服務化之軟體行銷理念,創造高成長業績,躍昇為國內套裝軟體之翹楚;提供客戶滿意服務,樹立軟體行銷永續經營之成功典範。正航資訊在台北、台中、高雄均有設置營業據點,以服務全台灣北中南各地的正航之友。

除此之外,為因應台商前進大陸,特別在大陸成立廈門正航軟件科技有限公司與東莞正航軟件科技有限公司,提供台商企業e化的及時服務與支援。若您想對正航資訊進一步的瞭解,請進入網址www.chi.com.tw 或來電 (02)7720-9699詢問,正航資訊歡迎您的光臨。