正航資訊2018台中自動化工業展擴大展出

正航協助企業導入『工業4.0–智慧製造方案』

正航資訊專精於企業資訊化管理,在邁向工業4.0時代與智慧自動化系統廠商結盟合作。以正航系統從整合的角度出發,以工廠營運層整合MES平臺與自動倉儲,管理層進而連結ERP,將不同的系統從底層整合。如此一來企業的任督二脈被打通,未來練功必能事半功倍。

正航資訊2018台中自動化工業展1142攤位

正航資訊2018台中自動化工業展1142攤位

智慧工廠規劃目標

目標1:在生產線上、機器設備上,建置資料收集器,能夠即時收集並回報每張工單每台機器的生產進度、生產數量。

生產線機器設備上,建置資料收集器 即時的顯示各廠區各機台各張工單的生產進度

目標2:在產區內建立戰情看板,能夠即時的顯示各廠區各機台各張工單的生產進度、設備稼動與生產數量。

目標3:在生產線上,建置SOP看板、達交率看板,隨時知道目前的達交狀況、以及產品的作業規範注意事項,避免錯誤發生。

SOP看板、達交率看板,隨時知道目前的達交狀況 總部/運籌戰情室中,顯示各廠各機台的即時生產狀況

目標4:在運籌總部/運籌戰情室中,顯示各廠各機台的即時生產狀況、各站的設備稼動、異常稼動的顯示與品質異常顯示

藉由整合設備之製造資訊輸出與新興通訊科技所發展的現場資料收集系統,進一步串聯正航ERP 系統,能夠即時且正確的回饋各種製造現場資訊與生產KPI,不只能使生產現場人員能自主感知、自主回饋與自主改善,並能使管理者進行生產異常管理與績效評估

最終大數據分析決策實現智慧化

正航智慧製造解決方案協助實現大數據分析決策,不論是設備的數據分析決策,還是企業管理的分析決策,都能輕鬆實現。分析後的數據反饋到自動化設備,讓自動化設備實現思考判斷,同時讓自動化設備依據實際需求自動調整製造工藝,最終實現智慧製造。

正航協助企業導入『工業4.0–智慧製造方案』

正航協助企業導入『工業4.0–智慧製造方案』

分析後數值轉換為更有辨識度的圖形,讓決策者一目瞭然,依靠有效的大數據作為基礎,為企業的未來發展制訂有效的決策。

正航資訊於2018台中自動化工業展展出

2018台中自動化工業展位置圖

本次2018台中自動化工業展,正航資訊將以「工業4.0–建置智慧工廠方案」為主軸,透過智慧製造即時呈現資訊,讓創業者延伸未來更多應用,並降低營運成本並增強管理效率。正航資訊誠懇的邀請您,在6月8日(五) ~ 6月12日(二) 蒞臨正航主題館(1142號),為您的保持企業優勢e化資訊流一貫性,成功的將企業經營推上另一高峰。

展出時間與地點

展覽日期:6/8 (五) ~ 6 /12 (二)
展覽地點:大台中國際會展中心
展出時間:9:30 ~ 17:30
展覽位置:1142(北二門直走到底)

關於正航資訊

正航資訊股份有限公司於1990年成立於南港遠東智慧科學園區。秉持產品標準化、套裝化、服務化之軟體行銷理念,創造高成長業績,躍昇為國內套裝軟體之翹楚;提供客戶滿意服務,樹立軟體行銷永續經營之成功典範。正航資訊在台北、台中、高雄均有設置營業據點,以服務全台灣北中南各地的正航之友。

除此之外,為因應台商前進大陸,特別在大陸成立廈門正航軟件科技有限公司與東莞正航軟件科技有限公司,提供台商企業e化的及時服務與支援。若您想對正航資訊進一步的瞭解,請進入網址www.chi.com.tw 或來電 (02)7720-9699詢問,正航資訊歡迎您的光臨。