ERP 基礎模組

適用初步形成企業流程或企業流程再造BPR

  導入電子化前之準備,稱為ERP ready,包括制度標準化、流程合理化、管理系統化。企業可直接或間接利用正航ERP內建之企業流程,迅速導入基礎流程。基礎流程分為三大部份,採用適合企業規模的ERP模組來達成。

‧財務管理:

為管理階層提供各種材務報表,可隨時準確瞭解企業的資金流向與流量,對企業財務狀況和經營成果進行準確的診斷,同時明確企業的經營方針和實施嚴格的企業財務控制。

‧進銷存管理:

CHI ERP 正航系列

幫助企業管理人員對日常作業進行全面的控制和管理,達成降低存量,減少資金佔用,避免物料積壓或短缺的目的,保證企業運作順利進行。正航ERP系統與採購、銷售、生產、財務等子系統有良好的接軌,可以從系統中獲取相同系統傳輸數據,保持數據的準確性與一致性。

‧人事薪資管理:

CHI ERP 正航系列

提供自動計算薪資,並與考勤機連接直接產生考勤資料,自動定期計算薪資並與銀行系統整合進行薪資發放;同時提供各種報表供人事單位查詢。