正航資訊借重產業管理經驗,跨足印刷業ERP資訊管理系統

正航資訊借重產業管理經驗

傳統印刷產業雖然建置資訊系統,但仍然依靠自身的資源來建立競爭優勢。因網路時代來臨、平面媒體電子化數位化後,對於市場如果無法快速反應市場需求及有效生產成本及品質控制,對於產業競爭力將越趨嚴峻。唯有提升公司體質與不斷的創造競爭能力才能在市場中立於不敗之地。企業資訊系統(ERP)可以說是企業的神經中樞系統,主要負責傳達大腦各項指令(公司的決策命令)及收集全身感官的各項回饋(部門組織的各項運作結果)。

滿足不同印刷產業行業管理解決方案

正航資訊跨領域提供印刷產業ERP資訊管理系統,從印前管理、印刷作業、印後加工到客戶服務管理,推出整合式服務來滿足不同印刷產業的行業管理需求。

  • 銷售流程:報價接單作業、業務日常管理作業、客戶主動式關懷作業…
  • 印前作業:美工派工作業、客戶稿件確認追蹤主動提示、美工人員效率收集…
  • 印刷作業:印刷派工作業、印刷自動報工作業、機台價動率、印刷效率收集分析…
  • 加工作業:各項加工作業、人員機台報工作業、人員機台效率收集分析…
  • 品質作業:客訴異常單處理流程、矯正預防改善措施處理流程,有效收集內部失敗成本(重檢重製)、外部失敗成本(折讓退貨)提供公司改善及預防措施,並提供精準人員績效考核評估資訊來源…

為印刷產業提供卓越成效

採購流程、存貨管理、應收應付、總帳會計、成本管理、內控稽核…等,相關流程及管理經歷驗已經在非常多的行業中,提供卓越成效。

高度優化整合流程

正航資訊透過平台式系統,建置印刷產業特有競爭能力,請參閱:

印刷業導入成功案例

更多工業4.0在軟體端的應用

若想對工業4.0有更完整的了解,歡迎您前往工業4.0主題館瞭解更多…

深入暸解