正航智慧行動家M-BOSS

全新的正航智慧行動家 M-BOSS 營運管理機制,有效應用行動裝置將所有營運資訊統一整合管理,徹底改變您的辦公效率,讓您的效率煥然一新!

個人的行動辦公室:無論您在何處!

正航智慧行動家 M-BOSS是Web-base純網頁技術的「套裝化企業營運資訊系統」,不需安裝任何軟體,只要能夠利用行動裝置(Smart phone、PDA手機、PDA…等)上網,即可連接企業營運資訊,無論您身在何處隨時都可以立即查閱最詳盡的公司訊息!

客戶資訊查詢:即時查詢、應有盡有!

馬上要客戶聯絡資訊嗎? 試試看正航智慧行動家 M-BOSS 強大的客戶資訊查詢功能, 隨查隨看、 應有盡有!輕鬆在行動裝置上點閱並快速查詢資訊,再也不用麻煩行政人員了,快速簡單又好用!

爭取報價時效:快速回應、搶得先機!

要立即報價嗎? 想馬上知道產品建議售價嗎? 想查看客戶過去歷史成交價格嗎?試試正航智慧行動家 M-BOSS 強大的歷史成交價查詢功能, 完整記載客戶成交單價,領先時效快速回應輕而易舉!

應收帳款查詢:該收款項一個也不漏!!

你知道目前手邊客戶應收帳款情況嗎?試試正航智慧行動家 M-BOSS 強大的客戶應收帳款查詢功能,行動裝置輕鬆點馬上查, 該收款項一個也不漏!

客戶銷貨記錄:隨時一點、輕鬆查詢!

想查詢銷貨記錄不需要再找行政人員了!自己就可以查! 正航智慧行動家 M-BOSS超簡易的查詢機制,可以提供銷貨金額、銷貨品項及應收帳款資訊,出外打拼攜帶行動裝置一機搞定,您就是智慧行動家!

即時庫存狀況:快速查詢、一目瞭然!

客戶要的貨缺貨?要查其他庫房的庫存嗎?透過正航智慧行動家M-BOSS 產品管理,快速查詢目前公司各庫房的貨品庫存狀況,產品存量一目瞭然!

  透過「正航智慧行動家 M-BOSS 」的全新功能,不論是身為老闆、主管或業務人員的您,不必在浪費時間與金錢麻煩行政人員,輕鬆的運用這些功能來為您即時掌握企業資訊、提供最新資料解決工作問題,馬上就親自體驗「正航智慧行動家 M-BOSS 」功能現在正是時候!