新時代智慧打卡

現代人的生活與智慧型手機密不可分

隨著時代的演進智慧型手機普及化,智慧型手機的蓬勃發展與App 市場不斷的擴張,現代人的生活與智慧型手機有著越來越密不可分的關係,智慧型手機可以協助我們隨時隨地處理許多工作及業務包含了支付、租借、查詢及訊息……等等。

新時代智慧打卡

常見的打卡的演進後差異及功能性比較

傳統卡鐘刷卡

只能在一個定點位置紀錄刷卡紀錄,必須隨時攜帶卡片刷卡,隨著時代推進漸漸也有其他辨識方式來替代卡片刷卡,雖然如此但還是得在一個固定位置安裝上刷卡機器才有辦法紀錄刷卡資料,如果有出勤在外的業務人員或是出勤人員就無法紀錄。

線上連線刷卡

關於線上刷卡必須架構在一個網路平台的位置之下,打卡的模式必須連上網路平台點選刷卡按鈕,此部分能解決固定一地點的問題,在外地人員就可透過網路隨時線上進行刷卡動作,關於技術由於是使用網路連線方式,所以只能針對網路IP來進行設定限制,由於是透過網路平台必須要有網路及連上網路平台工具,但如果以智慧型手機工具連上網路平台,因為工具介面大小會使得操作不易。

APP刷卡

因為網路的便利及智慧型手機普及,APP工具不斷的推陳出新,線上打卡部分逐漸跟上時代演化,這種方式可解決因為工具介面問題造成操作不易,由於google Map也漸漸普及使用資訊越來越完整,程式也結合了google Map可直接針對經緯度去限制打卡位置及範圍,能控管打卡也越來越多樣化且越加準確,對於公司來說也更加容易能控管到在外人員或是不同地點人員的刷卡資料。

onine-punch-setup-002

onine-punch-setup-004 onine-punch-setup-005

onine-punch-setup-003

雲端刷卡

隨著資訊發展及資源資訊共享發達,雲端也漸漸運用在生活上,不止繼承了先前的APP刷卡功能,也改善了先前必須架構平台的問題,透過雲端數據及程式的連接,不需要再建立平台來記錄刷卡資料,刷卡資料可以直接儲存在雲端平台之中,後續只需要匯出資料就可以輕易的匯入其他套介接管理程式,輕易計算出人員考勤訊息。

onine-punch-setup-006

onine-punch-setup-007

真正的刷卡是要達到無卡刷卡,且有些工作及職務不應被侷限在固定的地點刷卡

隨著時代不斷的進步現在人們依賴智慧型手機來完成許許多多的工作,智慧型手機的方便性讓你可以隨時隨地的完成所有大小事,對於管理及精確性都比以前所使用的工具更進一步,我們應該要與時並進,真正的刷卡是要達到無卡刷卡,且有些工作及職務不應被侷限在固定的地點刷卡。

您有跟上雲端智慧時代嗎?想簡化且精準的打卡嗎?最便利的打卡是無卡打卡,隨時隨地即時性的上班下班,不要再被機器侷限在有限的範圍。正航系統可以提供您最符合的設定與功能,讓您在刷卡及考勤部分能快速的掌握所有人員刷卡紀錄且結合ERP人新系統能有效的快速掌控人員出缺勤,搭配EIP CRM能有效率的了解各員工的工作進度,也能串接個模組的APP讓老闆能一機在手隨時掌控公司所有的資訊,讓正航帶領我們邁向智慧資訊新時代。

更多 線上打卡 的應用

若想對 線上打卡 有更完整的了解,歡迎您前往 線上打卡 主題館瞭解更多…

深入暸解

更多 CHI APP 軟體端的應用

若想對 CHI APP 有更完整的了解,歡迎您前往 CHI APP 主題館瞭解更多…

深入暸解