澳蘭斯&正航軟體資訊化專案啟動大會順利展開

“澳蘭斯&正航資訊 – 資訊化專案啟動大會”近日隆重舉行,標誌著對澳蘭斯發展具有重大現實意義的資訊化專案進入全面實施階段。澳蘭斯專案經理董總、公司核心管理層、參與ERP專案工作的關鍵使用者與正航項目專案團隊共同參加了此次大會。

廣州澳蘭斯資訊化項目啟動大會
澳蘭斯&正航資訊 – 資訊化專案啟動大會

澳蘭斯—科技讓您更健康

廣州澳蘭斯水處理設備有限公司成立於2009年,專注于家用淨水器、空氣淨化器、富氫水發生設備、日用洗護品系列等健康智慧環保產品的研發、設計、生產及銷售於一體的綜合型企業,擁有超過60,000平方米的現代化企業研發生產基地,是一家科技型環保型的國家級高新技術企業。

澳蘭斯健康智慧環保產品

澳蘭斯發展至今,已在全球20多個國家和地區開展業務,每年為超過30萬用戶提供健康家電。榮獲“中國品質萬里行”“中國名牌優質產品”“品質服務信譽AAA級企業”“中國萬家放心直飲水工程專業服務商”等諸多榮譽。

澳蘭斯資訊化系統的選型

自成立之日,澳蘭斯就高度重視資訊化工作,早期公司使用獨立開發出來的系統,隨著公司的發展規模不斷擴大,管理需求不斷提升,原有系統已經無法滿足未來長遠需求。目前舊系統新增功能成本高、功能延展性較差,物料需求計畫及財務系統功能無法滿足需求。再加上公司規模的擴大,澳蘭斯需要將總部與分公司各項資源整合在一起,同時也需要提前做好企業內部流程及規範化管理。

澳藍斯工廠

澳蘭斯對比過其他5、6家廠商,一部分是做開發的公司,對生產製造業不專業,且開發週期長,專案費用高;另一部分廠商在產品的細節,諮詢能力,客戶後續服務上,通過售前與商務的溝通,都不能夠滿足需求。

在ERP選型階段,正航憑藉在生產製造行業的專業諮詢能力,眾多客戶實施應用的經驗,以及完善的售後體系,在此次選型中脫穎而出。正航的平臺化產品,也讓澳蘭斯看到,除標準外企業個性化需求都能得到滿足。

澳藍斯品質管理

澳蘭斯高度重視資訊化專案

根據未來公司發展的需要,實施資訊化系統對建立創新轉型的新模式、重塑管理流程等起著重要性的作用。澳蘭斯高層要求公司上下高度配合項目的實施。管理層強有力的執行力、組織協調能力以及跨部門溝通能力,才能推動專案更快更好的落地;資訊化專案升級促進管理層管理的提升,以及推動企業的發展。會上正航軟體專案經理田波分享了專案實施目標、計畫、專案組人員組成及職責、專案實施成功的要素及經驗。

澳蘭斯與正航共同的努力,促進資訊化專案快速穩定的上線應用

通過建立一個面向流程、覆蓋供應鏈、生產、財務業務、品質管控、人力資源、研發、售後等綜合資訊管理平臺,實現資訊資源充分共用,使經營過程透明化,幫助澳蘭斯全面提升企業的市場應變能力和整體競爭力。

正航軟體擁有28年的資訊化專案實施的經驗,服務了大量的企業客戶,相信澳蘭斯在正航軟體專業的支援下,通過更加智慧的管理方式和更先進的技術應用,必能實現澳蘭斯的資訊化系統建置!