• 正航遠距辦公-配合企業防疫,在家也能辦公事!

  • 正航遠距辦公解決方案三大特點

    透過正航 Internet 授權,讓企業人員能夠不進【辦公室】也能【辦公事】,有效符合政府【持續營運指引】防疫措施,讓業務持續前進。

    程式輕巧 隨身攜帶

    執行程式極為輕巧,可用隨身攜帶,無論到任何地方,設定完成後立即使用。

    簡易設定 即時上手

    在企業外部使用上網主機,即可遠距操作辦公。

    固定通道 資安最高

    由防火牆設定固定通道,連線帳號依權限控管,資訊安全最高。

  • 正航連線授權啟用開通,遠端連線好安心!

    企業向 ISP (網際網路服務供應)廠商申請固定 IP 後,再啟用正航 Internet 連線授權,並開啟對應的網路 TCP PORT,就可以在辦公室以外的任何場所上班了!

     

    其實只要企業超前佈署預先準備,透過正航資訊 Internet 連線授權與 正航雲打卡APP,馬上協助企業在家辦公!以正航 Internet 授權解決方案,讓企業人員無論是因為疫區回家檢疫隔離、或是疫情擴大分散隔離,即使在家也能透過 Internet 遠端連線辦異地公事,以符合政府防疫需求,也讓企業業務不停擺。

  • 配合正航雲打卡APP

    遠距辦公如何確保人員在外也有按時工作?透過正航雲打卡APP,即時記錄上下班出勤時間,也可以讓人員回傳打卡位置,協助企業紀錄並瞭解人員相關出缺勤狀況與人員位置,藉由普遍使用的行動裝置,無須額外採購打卡相關硬體耗材,只需透過智慧手機下載安裝APP,連線設定完成即可使用。

    正航雲打卡APP
    WIFI打卡

    正航雲打卡APP
    GPS打卡

    正航雲打卡APP
    查詢記錄

  • 新冠肺炎COVID-19疫情影響

    正航資訊 Internet 授權即時作業零時差

    新冠肺炎COVID-19 疫情目前走向與時間均無法預測,未來對台灣衝擊有多大目前無法預料!唯有透過思考新經營模式,強化企業經營體質掌握機先,有效避免疫情衝擊創造企業新藍海!瞭解更多詳情請聯絡各地正航資訊,謝謝您!

  • 最短時間打造您的企業數位轉型

    將數位管理導入企業,歡迎留下資料,正航將會儘快安排專員連繫…

    公司名稱或統編 *
    公司名稱或統一編號
    所在地區 *
    您的位置
    選擇一個選項
    您的姓名 *
    聯絡人姓名
    電話號碼 *
    您的聯絡電話或公司電話
    電子信箱 *
    E-mail
    簡述您的需求 *
    簡述您的需求(250字內)
所有文章
×
×
隱私政策
正航資訊股份有限公司【以下簡稱正航資訊】非常重視用戶的隱私權,依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務,在未獲當事人同意前,不會更改或揭示任何個人資訊,若您將個人資料提供予我們,將被視為您接受本政策。本「隱私權聲明」的目的在告知正航資訊對於隱私權保護的做法,將幫助您了解我們如何蒐集、儲存、處理、轉換與使用您的個人資料,正航資訊的官方網站首頁【隱私權政策指南】均備有此聲明。 https://www.chi.com.tw/private