在家也能辦公事,正航一起來防疫!

協同企業防疫,正航讓您在家辦公0距離!

若發生疫情擴大為因應政府防疫需求,企業與人員必須配合居家檢疫、隔離或自主管理(註一),讓企業運轉值瞬間降低而不知所措嗎? 其實只要企業超前佈署預先準備,透過正航資訊 Internet 連線授權,馬上協助企業在家辦公!

註一:中央流行疫情指揮中心 具感染民眾追蹤管理機制

與正航一起來防疫!

以正航 Internet 授權解決方案,讓企業人員無論是因為疫區回家檢疫隔離、或是疫情擴大分散隔離,即使在家也能透過 Internet 遠端連線辦異地公事,以符合政府防疫需求,也讓企業業務不停擺。

正航連線授權啟用開通,遠端連線好安心!

企業向 ISP (網際網路服務供應)廠商申請固定 IP 後,再啟用正航 Internet 連線授權,並開啟對應的網路 TCP PORT,就可以在辦公室以外的任何場所上班了!

正航防疫拚經濟,遠距辦公超便利

透過正航 Internet 授權,讓企業人員能夠不進【辦公室】也能【辦公事】,有效符合政府【持續營運指引】防疫措施,讓業務持續前進。

程式輕巧
隨身攜帶

執行程式極為輕巧,可用隨身攜帶,無論到任何地方,設定完成後立即使用。

簡易設定
即時上手

在企業外部使用上網主機,即可遠距操作辦公。

防火牆固定通道
資訊安最高

由防火牆設定固定通道,連線帳號依權限控管,資訊安全最高。

新冠肺炎COVID-19疫情影響

新冠肺炎COVID-19 疫情目前走向與時間均無法預測,未來對台灣衝擊有多大目前無法預料!唯有透過思考新經營模式,強化企業經營體質掌握機先,有效避免疫情衝擊創造企業新藍海!正航資訊 Internet 授權即時作業零時差,瞭解更多詳情請聯絡各地正航資訊,謝謝您!

聯絡正航