• CRM客戶關係管理

  • CRM再造客戶黃金價值

    正航CRM客戶關係管理

    CRM系統高度整合正航ERP、BPM等系統,為企業建構一體化的資訊化策略,提供全面性產品銷售模式。CRM利用系統蒐集資料,了解您的客戶,並由系統數據鎖定可銷售的目標,擬定適合的行銷策略,利用各種有效的銷售管道,將產品有效推廣到客戶手中。並將銷售與服務流程e化,強化客戶忠誠度,馬上提高客戶滿意度。

    正航CRM系統功能

    正航系列 CRM 客服管理 系統包括報備作業、銷售即服務作業、內部維修管理作業、外送維修作業四大模組功能。可實際瞭解客戶服務狀況,能與庫存管理的銷貨憑單、出口系統 的商業發票(Invoice)以及帳款管理的收款憑單整合。客戶服務管理及維修管理中產生的帳款可透過財務傳輸功能,自動傳至財務產品相應的財務帳。

  • 企業為 CRM 作了些什麼?

    CRM利用系統蒐集資料,了解您的客戶,並由 CRM 系統數據鎖定可銷售的目標,擬定適合的行銷策略,利用各種有效的銷售管道,將產品有效推廣到客戶手中。CRM 將銷售與服務流程e化,強化客戶忠誠度,馬上提高客戶滿意度。

  • 行銷活動

    準確鎖定目標客群發出EDM、快速建立活動過程與客戶洽談內容與商機,活動後商機持續洽談與管理

    客戶動態一把抓

    (已成交/未成交)客戶、基本資料/報價歷程/交易歷程/業務工作日誌

  • 業務/商機管理

    客戶洽談完整歷程、精準商機判斷、及時業績資訊

    商機維護

  • 售後服務

    精準掌握客戶需求零件、主動創造商機(舊機汰換)

    精準掌握客戶購買機台零配件

  • 知識的繼承與管理

    KM知識庫管理(結構化知識)

    由ERP 資料收集日常知識管理

    多樣化的知識管理解決方案

  • 最短時間打造您的企業數位轉型

    將數位管理導入企業,歡迎留下資料,正航將會儘快安排專員連繫…

    您的姓名 *
    聯絡人姓名
    公司名稱或統編 *
    公司名稱或統一編號
    電話號碼 *
    您的聯絡電話或公司電話
    電子信箱 *
    E-mail
    簡述您的需求 *
    簡述您的需求(250字內)
所有文章
×
×
https://www.chi.com.tw/private